Райчихинских угольщиков поздравит Анита Цой

День шахтера отметят с размахом
28 августа 2015, 15:56
1752
Амурская область, 28 августа, ИА «Порт Амур». Завтра в Райчихинске выступит певица российской эстрады Анита Цой. Звезда специально приедет в город угольщиков, чтобы поздравить шахтеров с профессиональным праздником. 

Чествовать шахтеров будут все выходные. В субботу запланировано награждение лучших горняков, после с поздравительным словом выступят первые лица города и области. Пройдут различные спортивные состязания, концерты местных творческих коллективов и гостей из областного центра: ансамблей «Ровесники» и «Карамельки», шоу-балета «Максимум», солистов амурской филармонии, сообщает информационный портал «Маршрутка».

После выступления местных коллективов на сцену выйдет Анита Цой. Радовать жителей своим творчеством певица будет с 21:35 до 22:50.

В 23:00 в небо над Райчихинском запустят праздничный салют.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+