Райчихинский молочный завод за полтора месяца переработал десять тонн молока

Руководство предприятия планирует выпускать варенец и простоквашу
25 января 2012, 15:48
990 3
Ежедневно в розничную сеть города завод поставляет около 400 литров молока, творог и сметану. Примерно 20 торговых точек принимает молочную продукцию модульного завода, который открылся в Райчихинске 30 ноября 2011 года.

— Пока разные мнения по поводу нашей продукции — кому-то нравится, кому-то нет, — говорит руководитель предприятия Алексей Паздников. — Многие привыкли к вкусу восстановленного молока с консервантами, а у нас молоко натуральное, срок его хранения — семь суток.

— Сначала потребителя не устраивало качество сметаны, она была слишком жидкая, — говорит продавец одной из торговых точек. — Сейчас же люди стали охотнее брать и ее. Ведь заводской творог — как домашний.

Руководство завода планирует увеличить ассортимент выпускаемой продукции. Для производства варенца и простокваши необходимо новое оборудование. Однако средства для приобретения новых линий производителям с небольшим стажем и объемами банк дает неохотно. В планах производителей молока строительство собственной фермы крупного рогатого скота в селе Антоновка.

Напомним, райчихинский модульный завод по производству молочной продукции открылся 30 ноября прошлого года. На его строительство было затрачено 12 миллионов рублей, 9 из которых компенсировал областной бюджет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Tinkoff
Tinkoff, 25 января 2012 в 15:58
Блин, кто у вас в тви сидит, реально подумал новость про то, что по утрам кричат "молоко", пошел посмотреть что за хренотня в новостях, а тут это (((((
0 0
MiRON
MiRON, 25 января 2012 в 16:06
Цитата
Tinkoff пишет:

Блин, кто у вас в тви сидит, реально подумал новость про то, что по утрам кричат "молоко", пошел посмотреть что за хренотня в новостях, а тут это (((((
Аналогичная ситуация - замануха в твиттере сработала ))))
0 0
Svetlana
Svetlana, 25 января 2012 в 18:42
Ежедневно в розничную сеть города завод поставляет около 400 литров молока,

Математически не сходится за 45 дней переработали 10000 т молока значит должны реализовывать 222 литра,откуда 400 взялось или опять приписки, как везде в сельском хозяйстве.
Да и вообще вначале коров развести нужно,а потом тратить бюджетные деньги на переработку,а у нас всё наоборот.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».