Разлив сточных вод в Тынде обернулся 100-тысячным штрафом

«Раскошелиться» обязали одну из организаций  
04 марта 2021, 14:12
639

Разлив сточных вод, который произошел в Тынде в прошлом году, обернулся для одной из организаций 100-тысячным штрафом. Об этом рассказали в прокуратуре Амурской области.

Так, прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране окружающей среды. Было установлено, что 7 декабря 2020 года на территории Тынды произошел разлив сточных вод из колодца централизованной системы водоотведения. Собственник участка, на котором произошла авария, - ООО «Торговый дом «СТ». Он, однако, не принял меры к предупреждению и своевременной ликвидации ЧП.

По результатам проверки прокурор возбудил в отношении ООО «Торговый дом «СТ» административное дело. Виновника оштрафовали на 100 тысяч рублей. 

Кроме того, прокурор внес директору организации представление. В настоящее время оно рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+