-->

Ребенок выпал с четвертого этажа в Приамурье

За его жизнь борются медики
20 сентября 2020, 11:11
2923
Накануне вечером, 19 сентября, в селе Варваровке Октябрьского района из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, выпал пятилетний ребенок.

По предварительным данным, мать мальчика на несколько минут вышла в магазин, расположенный в этом же доме. В это время ребенок залез на подоконник и самостоятельно открыл незаблокированную фрамугу окна.

Мальчика с травмами доставили в Амурскую областную детскую клиническую больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Между тем, родителям малышей напоминают о мерах безопасности: исключить случаи оставления детей одних в комнатах с открытыми окнами, установить на оконные рамы блокирующие устройства, исключающие возможность их самостоятельного открытия, исключить возможность бесконтрольного попадания детей на подоконники.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+