Главному редактору газеты «Амурская правда» удалось задать вопрос Владимиру Путину

Президент России: «В ситуации с тындинскими поездами на ограничения идти нельзя»
20 декабря 2012, 19:48
2656 14
Амурская область, 20 декабря, portamur.ru. Главному редактору газеты «Амурская правда» Елене Павловой удалось задать вопрос Владимиру Путину по нашумевшей в регионе проблеме отмены поездов Тында — Комсомольск и Тында — Нерюнгри. Сейчас в Москве проходит пресс-конференция с президентом России, на которую собрались журналисты со всей страны.

Отвечая на вопрос амурской журналистки, Путин признал, что в зоне БАМа много проблем, назвав одной из главных расселение аварийного жилья. Он отметил, что на следующий год РЖД российское правительство выделяет 40 миллиардов рублей в качестве поддержки. Однако в самой компании считают, что этой суммы недостаточно для того, чтобы не повышать тарифы на пассажирские перевозки.  

— У РЖД было два выхода: либо сокращать поезда, которые являются нерентабельными, и тем самым снижать свои издержки, либо уменьшать количество пригородных поездов. В итоге было принято решение поддержать пригородные перевозки, так как это большой сегмент — очень много людей живет в пригородах и работает в крупных городах, — ответил Владимир Владимирович. — Но у нас есть возможность увеличить поддержку РЖД в таких случаях, когда нет иного способа передвижения. В ситуации с тындинскими поездами на ограничения идти нельзя.  

Президент пообещал вернуться к этому вопросу и решить его. 

Фото: kremlin.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 20 декабря 2012 в 20:14
Главному редактору!
0 0
Вован
Вован, 20 декабря 2012 в 21:43
ОЧЕ круто
0 0
Samuil
Samuil, 20 декабря 2012 в 23:11
Молодец Павлова.
0 0
Михаил
Михаил, 21 декабря 2012 в 09:33
следует ждать альтернативного перевозчика ФПК, а то эта мини-монополия достала...людей в тупик заводит.
0 0
Сергей
Сергей , 21 декабря 2012 в 09:41
А чоткий ответ будет?.. "На ограничения первозок РЖД не пойдёт", "Ограничения маршрутов не будет ввиду отдельного суседирования этиой ветки".. ну или чтото в этом духе.

"В ситуации с тындинскими поездами на ограничения идти нельзя." а тут можно добавить "Но приходится" или "и мы непойдём на этот шаг"... И так? Губернатор молчит, президент уходит от ответа. Ну так и?.. Журналисты, способны вы задать чоткий вопрос и услышать чоткий ответ?.. Раньше Путин был куда как более чотким в ответах, и без бумажек говорил, как есть, чем и импонировал всегда.
0 0
За ногу
За ногу, 21 декабря 2012 в 09:50
ответ - мответ! какая разница - главное что б поезда не отменили
0 0
MalySheff
MalySheff, 21 декабря 2012 в 09:55
Действительно. Какая разница, что там говорит путин? Пора решать свои проблемы самим..
0 0
Трувор
Трувор, 21 декабря 2012 в 11:33
Главному редактору газеты «Амурская правда» удалось задать вопрос Владимиру Путину

А подставной клуше из Всеволожска удалось задать 2 вопроса :D

ПиЙес: Судя по "мямленью" наших ведущих журналистов при попытке задать вопрос "рулят" своими редакцЫями оня наверняка никчёмно :sarcasm:
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 21 декабря 2012 в 11:41
А съёмочная группа "Порт Амура" вопрос задала или нет?
Печально, конечно, если президент вынужден решать вопросы пуска/отмены поездов. Так и до 12-го маршрута в Благовещенске или зейского 8-го дойдёт :(
0 0
Сергей
Сергей , 21 декабря 2012 в 12:11
Цитата
Кококо ко ко коо кудах кудах Но Путин сказал! Кококо кооо кудах кудах ко ко ко
Anonymous, вы щас с кем на каком языке общались?...
0 0
Трувор
Трувор, 21 декабря 2012 в 12:24
Цитата
Сергей Труш пишет:
Anonymous, вы щас с кем на каком языке общались?...
Он знает язык птиц, животных и рыбов)))
0 0
QQR
QQR, 21 декабря 2012 в 12:31
Цитата
Трувор пишет:
Гл авному редактору газеты «Амурская правда» удалось задать вопрос Владимиру Путину

А подставной клуше из Всеволожска удалось задать 2 вопроса

ПиЙес: Судя по "мямленью" наших ведущих журналистов при попытке задать вопрос "рулят" своими редакцЫями оня наверняка никчёмно

рулят, правильно вы заметели, но не "своими" ... ))
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 21 декабря 2012 в 13:30
большинство вопросов неочём!
ответы все неочём!
вот так и живём неочём :(
0 0
Трувор
Трувор, 21 декабря 2012 в 17:12
Кстати, мне не до конца понятен подзаголовок новости: "Президент России: «В ситуации с тындинскими поездами на ограничения идти нельзя»"

= Ограничения кого/чего?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.