Редакция «Порт Амура» выбрала победителей цветочного фотоконкурса

Пять билетов на концерт ждут своих хозяев
24 апреля 2013, 09:53
1088 5
Амурская область, 24 апреля, portamur.ru. Пять билетов на концерт студии художественной гимнастики «Грация» ждут своих хозяев — победителей мини-фотоконкурса на «Порт Амуре». Концерт называется «Пламя цветов», поэтому и наш конкурс тоже был цветочный.

Напомним, состязание среди читателей мы объявили вчера. Чтобы получить приз, нужно было прислать нам свой снимок с цветами — хоть выращенными в саду вашей бабушкой, хоть красиво упакованными и подаренными на день рождения.

Среди всех авторов фотографий мы выбрали пять победителей. Это пользователи hana, КаёкаСан, Надежда Корниенко, Dana и Владимир Юренков. Поздравляем! Забрать билеты можно в редакции ИА «Порт Амур» сегодня и завтра до 19 часов.

Концерт «Пламя цветов» состоится 25 апреля в 19 часов в Общественно-культурном центре. Перед зрителями выступит не только студия художественной гимнастики «Грация», но и артисты цирковой студии «Арлекино», детского театра песни «ОКЦент», а также юные модели из детской студии «Жираф» и воспитанник Центральной детской школы искусств Юрий Дроздов, который будет играть на саксофоне.

Билеты на концерт «Пламя цветов» в кассе ОКЦ еще есть.

Фото: пользователь Dana.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
vampiroid, 24 апреля 2013 в 10:15
Я, конечно, участвую в конкурсах ради азарта, но мне интересно - по какому принципу отбираются победители, если конкурс заявлен как "«Порт Амур» дарит билеты на концерт за лучшее фото с розами или ромашками? :oops:
0 0
Юлия
Юлия, 24 апреля 2013 в 10:29
я поняла что конкурс проходил за лучшее фото с цветами, и не важно какими.
0 0
vampiroid
vampiroid, 24 апреля 2013 в 10:33
обидно не за тридцатикопеечный билет, а за введение в заблуждение
0 0
Дарья
Дарья, 24 апреля 2013 в 10:58
спасибо за выигранный билетик!!!с удовольствием схожу!
0 0
Arbitr
Arbitr, 24 апреля 2013 в 11:14
Всё равно Вы девчонки лучшие.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».