Режим ЧС сняли в Белогорске

Аварийную опору путепровода удалось восстановить
21 января 2019, 18:31
451
Режим ЧС, введенный в Белогорске после обследования путепровода, соединяющего микрорайоны Центральный и Транспортный, снят. Решение принято сегодня, сообщает пресс-служба главы города со ссылкой на управление по делам ГО и ЧС.

Напомним, режим ЧС был введен 21 ноября 2018 года. Комиссия, обследовавшая путепровод, признала третью опору моста аварийной. Движение по путепроводу было ограничено. 

Специалисты провели работы по укреплению опоры. Восстановить ее удалось в течение 13 дней. На этот период была изменена система пассажироперевозок, введен пропускной режим для легкового транспорта, запрещены грузоперевозки.

«В настоящее время продолжаются работы по выработке двух вариантов технических решений, касающихся ремонта путепровода Белогорска в целом. Один из них выполняет амурский эксперт, другой — хабаровские специалисты ДВГУПС», — сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).