Режим ЧС сняли в Белогорске

Аварийную опору путепровода удалось восстановить
21 января 2019, 18:31
518
Режим ЧС, введенный в Белогорске после обследования путепровода, соединяющего микрорайоны Центральный и Транспортный, снят. Решение принято сегодня, сообщает пресс-служба главы города со ссылкой на управление по делам ГО и ЧС.

Напомним, режим ЧС был введен 21 ноября 2018 года. Комиссия, обследовавшая путепровод, признала третью опору моста аварийной. Движение по путепроводу было ограничено. 

Специалисты провели работы по укреплению опоры. Восстановить ее удалось в течение 13 дней. На этот период была изменена система пассажироперевозок, введен пропускной режим для легкового транспорта, запрещены грузоперевозки.

«В настоящее время продолжаются работы по выработке двух вариантов технических решений, касающихся ремонта путепровода Белогорска в целом. Один из них выполняет амурский эксперт, другой — хабаровские специалисты ДВГУПС», — сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.