Режим ЧС ввели в Свободном из-за паводка

Уровень Зеи подбирается к отметке опасного явления
10 августа 2021, 10:37
1869
На территории Свободного введен режим ЧС из-за паводка на реке Зея, а также в связи с прошедшими ливнями. Об этом сообщила пресс-служба главы города.

Власти отмечают, что уровень Зеи по гидропосту Суражевка на 8 часов утра 10 августа составил 677 сантиметров. Вода поднялась на 16 сантиметров.

Таким образом, это выше уровня неблагоприятного явления (650 сантиметров), но пока ниже отметки опасного явления (700 сантиметров).

Режим ЧС введен также в Мазановском районе — в связи с подъемом воды в реках Селемджа и Зея выше уровня опасного явления. Об этом сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Фото: instagram.com/presssluzhba_svb
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+