Режиссер главного фильма «Кинотавра» будет болеть за «Амур-2010»

Создатель драмы «Я буду рядом» собирается пойти на завтрашний матч
18 сентября 2012, 23:23
982 2
Амурская область, 18 сентября, portamur.ru. Участник фестиваля театра и кино «Амурская осень», режиссер-постановщик фильма «Я буду рядом» Павел Руминов собирается сходить на завтрашний футбольный матч между владивостокским «Лучом-Энергией» и благовещенским «Амуром-2010». Причем гость собирается болеть за благовещенскую команду.

— Я сам из Владивостока, и в свое время болел за «Луч». Но у вас так уютно, так хорошо, прямо как дома. Поэтому я решил прервать свою традицию и завтра сходить поболеть за «Амур», — пояснил Павел Руминов. — Не знаете, где тут у вас можно майку с символикой купить?

Павел Руминов пообщался со зрителями перед показом своей картины «Я буду рядом». Фильм участвует в киноконкурсе фестиваля «Амурская осень». Кстати, этим летом драма уже взяла одну из самых важных наград — гран-при «Кинотавра».

В воскресенье станет известно, как оценило фильм Руминова жюри «Амурской осени». Пока очевидна только реакция зрителей. Несмотря на то что фильм снят на непростую тему (молодая мама умирает от рака и ищет приемных родителей для шестилетнего сына), зал принял его очень хорошо и долго провожал финальные титры аплодисментами.

Оценили благовещенцы и другой конкурсный фильм — «Рассказы» режиссера Михаила Сегала с рэпером Влади из группы «Каста» в главной роли. Стоит отметить, что на обе картины раскупили почти все билеты.

Фото: ruskino.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 19 сентября 2012 в 00:26
Как мило с его стороны)
0 0
Банда
Банда, 19 сентября 2012 в 10:04
Игра интересна. Даже для совсем "нефанатов"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».