1000x90 portamur

Режиссер «Матрицы» решил сменить пол

На то, чтобы осознать свою женскую сущность, у Ларри Ванчовски ушло почти десять лет (видео)
03 августа 2012, 17:29
1613 1
Ларри Ванчовски, который вместе со своим братом Эндрю снял ставшую культовой трилогию о «Матрице», заявил, что собирается сменить пол. 47-летний мужчина уже представляется всем как Лана и говорит, что невероятно рад возможности перестать наконец жить в чужом теле, сообщают vesti.ru.

Один из создателей «Матрицы» сообщил, что уже начал проходить гормональную терапию для «перехода из одного состояния в другое». Это одна из самых важных операций по смене пола. По словам Ванчовски, на то, чтобы осознать свою истинную женскую сущность, у режиссера ушло почти десять лет.

На подготовку к операции у Ланы Ванчовски — так с недавних пор зовут автора «Матрицы» по паспорту — может уйти более года. Впервые слухи о том, что Ванчовски готовится сменить пол, появились в 2003 году, когда режиссер развелся со своей женой якобы из-за того, что постоянно ходил в ее платьях и уже тогда пробовал принимать женские гормоны. Впрочем, расставшись со своей возлюбленной, Ларри женился на красавице Ильзе Стрикс, и это обстоятельство заставило общественность остыть.

Впервые Ларри Ванчовски озвучил новое имя в трейлере к своему последнему фильму Cloud Atlas. «Привет, я Лана», — говорит режиссер и улыбается оператору.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 04 августа 2012 в 11:53
по ходу, перестарался с таблетками.. красная или синяя, красная или синяя.. Ладно, обе бахну!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.