Режиссер «Матрицы» решил сменить пол

На то, чтобы осознать свою женскую сущность, у Ларри Ванчовски ушло почти десять лет (видео)
03 августа 2012, 17:29
1600 1
Ларри Ванчовски, который вместе со своим братом Эндрю снял ставшую культовой трилогию о «Матрице», заявил, что собирается сменить пол. 47-летний мужчина уже представляется всем как Лана и говорит, что невероятно рад возможности перестать наконец жить в чужом теле, сообщают vesti.ru.

Один из создателей «Матрицы» сообщил, что уже начал проходить гормональную терапию для «перехода из одного состояния в другое». Это одна из самых важных операций по смене пола. По словам Ванчовски, на то, чтобы осознать свою истинную женскую сущность, у режиссера ушло почти десять лет.

На подготовку к операции у Ланы Ванчовски — так с недавних пор зовут автора «Матрицы» по паспорту — может уйти более года. Впервые слухи о том, что Ванчовски готовится сменить пол, появились в 2003 году, когда режиссер развелся со своей женой якобы из-за того, что постоянно ходил в ее платьях и уже тогда пробовал принимать женские гормоны. Впрочем, расставшись со своей возлюбленной, Ларри женился на красавице Ильзе Стрикс, и это обстоятельство заставило общественность остыть.

Впервые Ларри Ванчовски озвучил новое имя в трейлере к своему последнему фильму Cloud Atlas. «Привет, я Лана», — говорит режиссер и улыбается оператору.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 04 августа 2012 в 11:53
по ходу, перестарался с таблетками.. красная или синяя, красная или синяя.. Ладно, обе бахну!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».