1000x90 portamur

Из-за потопа в селе Ивановка Зейского района ввели режим ЧС

В местной школе развернут пункт временного размещения населения на 125 койко-мест
20 июля 2013, 14:51
1756 2
Амурская область, 20 июля, ИА «Порт Амур». По последним данным, уровень воды в реке Уркан на территории Зейского района составил 708 см. Вода подошла к семи жилым домам села Ивановка, два из них — подтоплены. Введен режим ЧС. Паники среди жителей нет, сообщили в ГУ МЧС России по Амурской области.

В местной школе развернут пункт временного размещения населения на 125 койко-мест. В случае эвакуации людей обеспечат горячим питанием и питьевой водой.

Для оказания помощи жителям привлечено 28 человек личного состава пожарных и спасательных подразделений, 14 единиц техники.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 20 июля 2013 в 17:26
Уркан разлился, а фото Зеи!
0 0
name
name, 20 июля 2013 в 23:03
О чем вы говорите! 14 единиц техники???????????У меня там родители живут. Там один Урал МЧС и лодка резиновая.Сколько сотрудников МЧС точно незнаю. А на счет отказа от эвакуации тоже не правда: жителям сказали, что в 18,00 прилетит вертолет для эвакуации детей. И что в итоге!!!! К 18,00 желающие отправить своих детей собрались на территории бывшего зернового двора. А вертолет не прилетел. Это что за спасатели!???? Оставить детей на ночь, когда вода все прибывает и прибывает.!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕРЕДНОЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ!!!!СПАСАТЕЛИ?????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.