Рекламу «Колорадского Папы» назвали развращающей

«Ночь всеобщего влюблядства» возмутила горожан
16 июля 2013, 12:54
6975 19
Амурская область, 16 июля, ИА «Порт Амур». Рекламный слоган благовещенского ночного клуба «Колорадский Папа» назвали нецензурным и развращающим. Вчера ненадлежащую рекламу обсудили на экспертном совете при антимонопольной службе.

Внимание антимонопольщиков привлек слоган «Ночь всеобщего влюблядства» к одной из июньских вечеринок в «Колорадском Папе». Афиша, размещенная на фасаде здания ночного клуба, возмутила жителей города. После заявления от одного из них вопрос вынесли на экспертный совет.

Colorad_night_poster.jpg

По мнению кандидата филологических наук Ирины Кунгушевой, название мероприятия является нецензурным и нарушает этические нормы, а также пропагандирует непристойное поведение в клубах. Ситуация усугубляется тем, что афишу видели дети: рядом с «Колорадским Папой» расположены Центр эстетического воспитания детей и АОДНТ.

— На экспертном совете слоган «Колорадского Папы» признали ненадлежащей рекламой. Наказание, если оно последует, будет определено позже, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь УФАС по Амурской области Юлия Мешкова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Константин Ли
Константин Ли, 16 июля 2013 в 14:17
Надо, чтобы они все вместе зашли еще и внутрь. И лучше не в Колорадского папу, а в какое-нибудь 50/50 или ТропиканО.
0 0
Сергей
Сергей , 16 июля 2013 в 14:24
и посмотреть на всё происходящее...
0 0
Сергей
Сергей , 16 июля 2013 в 14:25
ну а клуб рекламйо бахнул.. ну снимут они этот банер. ну там чо нить придумают, замять... НО информАгентсво обратилов ниманеи на рекламу ;)
0 0
Николай
Николай, 16 июля 2013 в 16:57
Еще кровати в туалете поставьте (а то сейчас посетителям стоя "знакомиться" приходится) и презервативы на входе раздавайте!
0 0
Макс
Макс, 16 июля 2013 в 17:16
мдяяяя... говорят самые моралисты обычно отъявленные похабники.
0 0
Анастасия
Анастасия, 16 июля 2013 в 17:41
каждому конечно свое, но что этот плакат весит на всеобщем обозрении... как-то не есть хорошо - эт правда
0 0
Basir
Basir, 16 июля 2013 в 19:12
Хм ... ну собсна товарищи просто написали на афише правду. Окружающие почему то возмутились. Как будто все думают, что народ в ночники ходит чаю попить и с начитанными, целомудренными барышнями пообщаться.
0 0
Лучше на знать
Лучше на знать, 16 июля 2013 в 20:10
ПодстраХУЙте меня, подскажите, какие слова нельзя употреБЛЯТЬ? Ни в коем случае, не хотелость бы оскорБЛЯТЬ Ирину Кунгушеву, но мы же не в каменном веке живем. Современные дети, имея под рукой интернет и не такое увидеть могут. Антимонопольщики отметились, ребята обсудили, новость забыли.
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 16 июля 2013 в 20:37
Самое забавное, что слово "б..ь" является литературным и раньше так называлась жена крестьянина служившего в армии)))
0 0
obs
obs, 16 июля 2013 в 20:53
да "папа" только и рад такой засветке, для этого наверняка все и делалось. тем более что "портгламур" давно и старательно облизывает их каждый пук. наверное, за бутерброды и портвейн
0 0
Николай
Николай, 16 июля 2013 в 22:04
Ни разу не пил портвейн. :(
0 0
Николай
Николай, 16 июля 2013 в 22:05
А как он ОДНОЙ рукой закрыл ДВЕ груди???



Эх, не та грудь нынче пошла! Не та!
0 0
Булю-лю
Булю-лю, 16 июля 2013 в 23:42
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
А как он ОДНОЙ рукой закрыл ДВЕ груди???







Эх, не та грудь нынче пошла! Не та!

Вы учитесь Николай, учитесь...
0 0
Сергей
Сергей, 17 июля 2013 в 04:59
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
А как он ОДНОЙ рукой закрыл ДВЕ груди???



Эх, не та грудь нынче пошла! Не та!

Наверное две груди скотчем склеили, когда снимали)
0 0
vampiroid
vampiroid, 17 июля 2013 в 08:23
Цитата
Сергей воронежский пишет:
Наверное две груди скотчем склеили, когда снимали)

Да ну что вы! Просто нету у нее сисек
0 0
Елема
Елема, 21 июля 2013 в 21:23
<ifr ame width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/sx9-AO6AxFQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
0 0
Елема
Елема, 21 июля 2013 в 21:24
Тьфу, блин, у Порт-Амура ничё не поодерживается. Даю прямую ссылку: http://youtu.be/sx9-AO6AxFQ
0 0
RIHI
RIHI, 22 июля 2013 в 10:57
Молодцы!!!
Очень хорошо продуманный рекламный шаг. На месте хозяина я бы с удовольствием оплатил штраф и радовался, что тему обсуждает третья часть Благовещенска, жаль,что по телику не показали.
Могу радоваться за Вас и не важно какая у неё грудь, главное люди говорят.
0 0
Андрей
Андрей, 22 июля 2013 в 11:34
Реклама рекламы! Черный Пиар всё же в моде!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.