Ремонт на Артиллерийской затруднит движение транспорта

В Благовещенске продолжается дорожная кампания
11 июля 2018, 19:06
716 1
В Благовещенске будет затруднено движение по улице Артиллерийская. Как сообщает пресс-служба администрации амурской столицы, с 10 по 22 июля на участке Артиллерийской между Зейской и Амурской будет идти ремонт. В связи с этим движение здесь может быть затруднено. 

Между тем, продолжается капитальный ремонт тепловой сети по улице Мухина. Одну из полос дороги закрыли для автомобилистов на участке между Октябрьской и Северной. 

Ремонт идет и на участке улицы Северная между Загородной и Артиллерийской. Для автомобилистов он будет закрыт по 29 июля. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

из_Москвы
из_Москвы, 11 июля 2018 в 20:55
а зачем там ложили асфальт. Может надо было сначала все снизу сделать а потом уже закатывать? Или это уже новые трубы там надо ремонтировать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.