1000x90 portamur

Ремонтные работы на железной дороге в Сковородинском районе фактически завершены

Задержавшиеся поезда начали движение по пути следования
19 марта 2016, 20:33
845
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». На перегоне Талдан – Гудачи, где сегодня утром сошли с рельсов 19 вагонов с углем, продолжаются восстановительные работы. Ремонт нечетного пути фактически завершен, специалисты заканчивают восстановление контактной сети. Работы по ремонту четного пути продолжатся, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Из-за аварии сейчас опаздывают к пунктам назначения четыре поезда. Пассажирам этих составов своевременно было обеспечено питание.

По состоянию на 20.15 поезда сообщением Владивосток – Москва и Хабаровск – Нерюнгри начали движение по пути следования. Информацию об изменении графика движения поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно - сервисном центре по телефону 8-800-775-00-00, звонок бесплатный, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области. 

Напомним, в 7:40 на четном пути перегона Талдан – Гудачи на 7415 км произошёл сход вагонов с углем грузового состава. Из 64 вагонов грузового состава сошли 19, повреждены контактные опоры и около 300 метров железнодорожного полотна. Погибших и пострадавших в происшествии нет. ЧП вызвало задержку пассажирских поездов. Ситуация находится на личном контроле губернатора Амурской области Александра Козлова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.