Рэпер Jora Jordan рассказал о съемках клипа в Хэйхэ

Следующее видео молодые люди планируют сделать про Благовещенск
08 февраля 2013, 18:24
1898
Благовещенск, 8 февраля, portamur.ru. Благовещенский рэпер, выложивший в Интернет клип «Нихао из Хэйхэ», рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» о съемках видео. Как оказалось, не все китайские «актеры», чьи голоса звучат за кадром, были рады музыкантам из России.

В конце клипа можно услышать жительницу Хэйхэ, которая говорит о том, что «так нельзя здесь», что «так нельзя в Китае пИсать» (женщина перепутала ударение). Исполнитель рэпа Jora Jordan рассказал об этом случае.

— Я ходил с диктофоном и записывал повсюду то, что китайцы говорят на русском языке. Она начала возмущаться, ей что-то не понравилось. А так как в русском языке китаянка оказалась не особо сильна, получилось забавно с этим «пИсать», — пояснил рэпер.

В съемках клипа также принимали участие Юрий Данильченко и Илья Шварев. В планах команды снять новое видео про Благовещенск.

— Наверное, это будет только летом. Сейчас я живу в Таиланде, где мы с друзьями снимаем что-то типа видеоблога про нашу жизнь тут, — пояснил рэпер.

Клипы благовещенцев можно посмотреть здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.