Ресторан «Наша Раша» в Хэйхэ перепродали

А на турецком курорте был замечен сувенирный магазин с таким же названием
14 июня 2012, 17:52
1659
14 июня, portamur.ru. Ресторан китайской кухни «Наша Раша», появившийся полгода назад в Хэйхэ, перепродали новым хозяевам. Напомним, заведение запомнилось русским туристам из-за необычного антуража в стиле комедийного телесериала.

«Именно на чужбине у русского человека начинает щемить в груди от любви к Родине. Идет такой горемыка по китайской улице, вдруг бац! Что-то до боли знакомое среди вывесок с иероглифами», — написал о ресторане блогер «Порт Амура» Николай Кухаренко.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» бывшие хозяева заведения, ресторан был продан новым хозяевам. «Интерьер остался прежним, а вот меню поменялось. Теперь там можно поесть шашлыков», — рассказал экс-владелец в телефонном разговоре.

Причина продажи бизнеса осталась неизвестной. Возможно, ресторан не выдержал конкуренции с десятками китайских «чифанек» и был убыточным, а возможно, у хозяев возникли проблемы с использованием известной торговой марки.

Между тем, в турецком курортном городе Кемер был замечен сувенирный магазин с таким же названием — «Наша Раша».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.