Ресторан «Наша Раша» в Хэйхэ перепродали

А на турецком курорте был замечен сувенирный магазин с таким же названием
14 июня 2012, 17:52
1640
14 июня, portamur.ru. Ресторан китайской кухни «Наша Раша», появившийся полгода назад в Хэйхэ, перепродали новым хозяевам. Напомним, заведение запомнилось русским туристам из-за необычного антуража в стиле комедийного телесериала.

«Именно на чужбине у русского человека начинает щемить в груди от любви к Родине. Идет такой горемыка по китайской улице, вдруг бац! Что-то до боли знакомое среди вывесок с иероглифами», — написал о ресторане блогер «Порт Амура» Николай Кухаренко.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» бывшие хозяева заведения, ресторан был продан новым хозяевам. «Интерьер остался прежним, а вот меню поменялось. Теперь там можно поесть шашлыков», — рассказал экс-владелец в телефонном разговоре.

Причина продажи бизнеса осталась неизвестной. Возможно, ресторан не выдержал конкуренции с десятками китайских «чифанек» и был убыточным, а возможно, у хозяев возникли проблемы с использованием известной торговой марки.

Между тем, в турецком курортном городе Кемер был замечен сувенирный магазин с таким же названием — «Наша Раша».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.