Ретроавтомобили, открытие нового бара и конкурс мокрых маек

План на выходные
27 июля 2012, 11:10
1611
Суббота

На базе отдыха «Дача» состоится Кубок губернатора Амурской области по пейнтболу. Как сообщили в областном центре развития спорта, состязания начнутся в 10 часов.

На ипподроме конноспортивного клуба «Аллюр» пройдет фестиваль «Детские фантазии». В программе — состязания для детей-инвалидов, занимающихся иппотерапией, заезды для взрослых всадников, а также первая в области выставка детского иппоарта — рисования на лошади. Начало в 11 часов.  

На 9 часов запланирован выпускной в ДВВКУ. Губернатор Приамурья вручит стипендии лучшим выпускникам училища.
 
На стадионах «Юность» и «Спартак» с 11 часов будет идти первенство Благовещенска по футболу. Соревнования продолжатся в воскресенье. Кроме того, в 16 часов на стадионе «Юность» пройдет еженедельный чемпионат по уличному баскетболу.

Полуфинал детского конкурса караоке «Звездочка» начнется в 16 часов на сцене Горпарка. В 17 часов здесь же стартует очередной тур «Караоке-битвы-2012».

Состязания по пляжному волейболу запланированы на 17 часов в Городском парке.

В 19 часов в парке выступит эстрадный оркестр ГДНТ.

На площади Ленина в 19 часов состоится концерт, посвященный Дню железнодорожника. На мероприятии выступит фольклорная группа «Забайкальские узоры» с новой программой «Рок и частушка». После концерта жителей порадует фейерверк. Кстати, улица Ленина на время праздника будет перекрыта.

Состоится презентация нового вечернего заведения Благовещенска — бара Celebrity. Праздник в честь открытия начнется в 21 час.  

На вторых Владимировских озерах вечером пройдет вечеринка «Утопия». В программе — конкурс мокрых маек, фаер-шоу, пенная тусовка, выступления DJ Vochum, DJ Grach и DJ Spice.

Воскресенье

На площади ОКЦ в 12 часов откроется второй ежегодный автомобильный фестиваль «Амуравтошоу». На мероприятии пройдут конкурсы транспортных средств по номинациям «Ретро», «Тюнинг», «Автозвук», «Аэрография». Также выберут самый длинный и самый короткий автомобили. Запланированы розыгрыши призов, концерт и дискотека.  

Аниме-фестиваль стартует в большом зале ОКЦ в 12 часов. Пройдет конкурс косплея (выступлений в образах героев аниме и манги) и костюмов японской уличной моды. Зрители смогут послушать выступления музыкальных групп, которые споют песни из японских мультфильмов и сериалов, посмотреть выставки фотокосплея и фанарта (рисунков по мотивам аниме). Состоится ярмарка, на которой можно будет купить аниме-атрибутику и сувениры. Запланированы турниры по настольной игре Го и компьютерной Guilty gear.

В 12:30 в Чигирях на стадионе средней школы начнется матч по регби. В нем примут участие регбисты из команд «Амурские тигры» и «Первая линия».  

Для детей возле ОКЦ в 18 часов начнется дискотека «Пиратская вечеринка».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».