«Реутов ТВ» приедут в Благовещенск

Известные телевизионщики призывают жаловаться на несправедливость
13 апреля 2012, 10:37
1181
Амурская область, 13 апреля, portamur.ru. Популярный проект «Реутов ТВ» планирует проехать на машинах по России. В ходе путешествия будет отснят материала для нового сезона телепрограммы. Среди городов, запланированных для посещения, есть и Благовещенск.

В официальном журнале телепроекта сообщается, что в мае Реутов ТВ отправляется в автопутешествие для съемок «легендарного и эпического 3 сезона».

— Приглашаем всех желающих поучаствовать в подготовке нашего увлекательного трипа. Наверняка многие из вас являются жителями городов и сел, находящихся за пределами московской области и уж абсолютно точно знакомы со всем спектром достопримечательностей вашего региона, — пишут авторы в своем ЖЖ.

Также телевизионщики призывают всех, кто «недоволен засилием несправедливости в городе», рассказать им об этом. В общем, они планируют посетить 21 город. Кстати, как отметили «реутовцы», «особо активные и целеустремленные станут королями нашего массового чаепития в вашей центральной столовой города».

Реутов ТВ — это комедийная программа, подражающая региональным телевизионным каналам. Посмотреть их работы можно на официальном канале программы на YouTube.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 16 апреля 2012 в 08:07
Люди! Щемитесь! Как увидите их - не давайте интервью и бегите! Они все равно намонтируют так, что интеллектом и не пахнет! )))
0 0
Няша
Няша, 16 апреля 2012 в 08:31
Это убогая хрень едет к нам? Давайте их побьем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».