Ревнивая амурчанка ударила соперницу «розочкой»

Нападение попало на камеры
09 декабря 2022, 18:48
1018
В Приамурье система «Безопасный город» помогает раскрывать преступления. Так, на видео попало опасное нападение на одну из посетительниц развлекательного заведения в Белогорске. 

Как сообщает УМВД России по Амурской области, случай произошел 22 октября и был зафиксирован камерами уличного наблюдения. 



«Гражданка в состоянии алкогольного опьянения на почве ревности нанесла пострадавшей 1989 года рождения удар горлышком разбитой бутылки. МО МВД России «Белогорский» установлены обстоятельства причинения тяжкого вреда здоровью женщине. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по пункту «3» части 2 статьи 111 УК РФ. Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет», — сообщили в УМВД.

Благодаря системе удалось вскрыть и ложный донос. Как уточнили в ведомстве, 6 декабря в дежурную часть отдела полиции обратилась женщина, которая заявила о краже сумки с документами, совершенной на улице города. Амурчанка, 1981 года рождения указала место и время совершенного преступления. В ходе просмотра записей  камер видеонаблюдения полицейские установили, что противоправные действия не совершались. Под тяжестью предъявленных доказательств женщина созналась, что совершила заведомо ложный донос о совершении преступления. В отношении нее возбужденно уголовное дело.

Всего в Белогорске установлено 77 камер. За год они помогли раскрыть четыре преступления. 

Фото, видео: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа