Рейсы из Благовещенска в зимний сезон будут открыты по 17 направлениям

Аэропорт переходит на новое расписание
29 октября 2021, 11:25
1280
С 31 октября аэропорт Благовещенска приступает к работе по зимнему расписанию. География полетов этой зимой расширится до 17 направлений, в прошлом сезоне рейсы выполнялись по 12 маршрутам. Полеты будут выполнять 7 авиакомпаний.

«В этот зимний сезон мы расширяем географию полетов по внутрироссийским направлениям. В предыдущую зимнюю навигацию у нас не было полетов в Красноярск, Комсомольск-на-Амуре, Зею, Экимчан и Февральск. Год назад в Хабаровск выполнялся один рейс в неделю, тогда как этой зимой будет выполняться уже шесть рейсов в неделю. Переходя с летнего расписания на зимнее, авиакомпании сохранили не только все свои маршруты, но и частоту полетов», — рассказал гендиректор аэропорта Благовещенска Валерий Шлегель.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» будет выполнять два рейса в день в Москву и четыре рейса в неделю в Екатеринбург. S7 традиционно будет осуществлять ежедневные рейсы в Москву и в Новосибирск, сообщает пресс-служба аэропорта Благовещенска.

Столицу Амурской области и Хабаровского края этой зимой свяжут почти ежедневные рейсы, кроме среды. Полеты выполняют две авиакомпании: «ИрАэро» и «Аврора». «ИрАэро» также планирует продолжить полеты в Иркутск, Улан-Удэ, Читу, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Магадан и Южно-Сахалинск, которые ранее выполнялись в летнем сезоне. «Аврора» будет выполнять полеты в Тынду, Зею и Комсомольск-на-Амуре.

«Аэрофлот» зимой будет выполнять ежедневные рейсы в Красноярск. Маршрут пользуется спросом, так как позволяет путешествовать, минуя московский авиаузел. Рейсы в Якутск по четвергам планирует выполнять авиакомпания «Якутия».


Фото: пресс-служба аэропорта Благовещенска

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.