Результаты голосований за фото в конкурсе «Как я провел это…» обнулены

Систему голосования на сайте «Порт Амур» сделали более защищенной
07 сентября 2012, 17:17
1290 7
Амурская область, 7 сентября, portamur.ru. На сайте ИА «Порт Амур» участились случаи нечестного голосования за участников наших конкурсов. В связи с этим редакция была вынуждена принять непопулярные меры. Теперь система усовершенствована и стала более защищенной от взломов и накруток голосов.

— Теперь голосовать могут незарегистрированные пользователи, правда, им нужно будет ответить на несложный вопрос системы сaptcha (картинка с символьным кодом — прим. ред.), — рассказывает выпускающий редактор сайта ИА «Порт Амур» Галина Михайлова.  

Из-за обнаруженных нарушений в голосовании по конкурсу «Как я провел это»  и неоднократных жалоб рейтинги участников обнулятся — такое решение приняло руководство информационного портала.  

— Мы понимаем, что это крайне неприятная новость для участников конкурса. Однако в виду былой незащищенности системы эта мера была необходима, — продолжила Галина Михайлова. — Тем, кто набирал свои голоса честно, бояться нечего — время для повторного голосования еще есть. Итоги конкурса будут подведены 3 октября.

ИА «Порт Амур» приносит свои извинения нашим пользователям и участникам конкурсов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shugert
Shugert, 07 сентября 2012 в 20:16
ПортАмур, а кому продали победу в конкурсе и за сколько? :)
0 0
Модератор
Модератор, 07 сентября 2012 в 20:57
Победитель ещё не определён. ;)
0 0
galina1912
galina1912, 08 сентября 2012 в 22:39
Боже мой! Нейжели свершилось! Где же вы были когда в Караоке-битвах голоса накручивали???
0 0
galina1912
galina1912, 08 сентября 2012 в 22:40
*неужели (прошу прощения)
0 0
Alina Dudukalova
Alina Dudukalova, 09 сентября 2012 в 10:15
Цитата
galina1912 пишет:
Боже мой! Нейжели свершилось! Где же вы были когда в Караоке-битвах голоса накручивали???

А вы за кого на караоке-битве болели?
0 0
andrei92
andrei92, 11 сентября 2012 в 13:14
жалко, что все конкурсы куплены. :(
0 0
Трувор
Трувор, 11 сентября 2012 в 13:56
Цитата
Shugert пишет:
ПортАмур, а кому продали победу в конкурсе и за сколько?
За "семьюпечатями" правда ;) ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».