-->

РЖД начнут формировать кадровый резерв в Приамурье

Александр Козлов обсудил этот вопрос с начальником Дальневосточной железной дороги
24 июля 2015, 17:58
1154 3
Амурская область, 24 июля, ИА «Порт Амур». РЖД начнут формировать кадровый резерв в Приамурье. Этот вопрос и. о. губернатора Амурской области Александр Козлов обсудил с начальником Дальневосточной железной дороги Михаилом Заиченко. Во время встречи также поднималась тема железнодорожных перевозок в регионе.

Между сторонами была заключена договоренность о формировании резерва кадров в регионе, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

— Сейчас железнодорожники рассматривают кандидатуры, которые будут включены в рабочую группу по формированию резерва кадров Амурской области, — пояснил Александр Козлов. — Это направление очень важно для нас, так как позволяет людям видеть перспективу на будущее и строить планы. Мы договорились о выделении дополнительных бесплатных целевых мест в хабаровских учебных заведениях структуры РЖД.

Кроме того, решен вопрос о багажных грузоперевозках для населения Приамурья. Перевозить посылки на небольшие расстояния теперь можно будет в специальном купе вагона начальника поезда. Также обсуждается возможность использования технических вагонов для проезда пассажиров между станциями. Для этого правительством области совместно со специалистами Дальневосточной железной дороги прорабатываются предложения об изменении нормативной базы, которые затем будут представлены министру по развитию Дальнего Востока Александру Галушке.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

зачем
зачем, 24 июля 2015 в 20:05
боже мой для чего? какие планы? для ДЕПО?
0 0
Belogorets
Belogorets, 25 июля 2015 в 10:32
А с начальником Заб.жд договориться наверное не удалось, поэтому решили договориться с двжд. На двжд своих специалистов девать некуда, а еще мы амурчане будем там мешаться.
0 0
Belogorets
Belogorets, 25 июля 2015 в 10:35
Лучше бы договорились, чтобы забайкальскую дорогу проходящую по территории Амурской области отдали дальневосточной и было бы счастье.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+