1000x90 portamur

РЖД отменили пригородный поезд Шимановск — Тыгда

«Проблема еще будет решаться», — сообщили в амурском минтрансе
18 января 2013, 17:08
2504
Движение четырех пригородных поездов пригородной пассажирской компании «Экспресс Приморья» изменили по заявке министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области. Так, с 25 января прекратит существование маршрут Шимановск — Тыгда, сообщает «Амурская правда».

Курсирование пригородного поезда Магдагачи – Сиваки с 25 января 2013 года устанавливается по нечетным числам, из Сиваков с 26 января 2013 года — по четным числам. Маршрут Магдагачи — Сковородино также устанавливается через день отправлением из Магдагачи с 24 января 2013 года по четным числам, отправлением из Сковородина с 25 января 2013 года по нечетным числам. Поезд Белогорск — Бурея отправлением из Белогорска и Буреи с 25 января 2013 года устанавливается по нечетным числам.  

Как объяснили АП в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Амурской области, это решение пока неокончательное. Как обычно, проблема в деньгах, которые область должна платить железнодорожникам в качестве компенсации части убытков.  

«Пока только вот БАМ мы смогли отстоять, заключаем договор по перевозкам. По Транссибу вопрос пока открытый. Это проблема еще будет решаться, будем по нему работать. Возможно, мы найдем альтернативу железной дороге. В любом случае этот вопрос на контроле», — рассказала замминистра транспорта Светлана Сушкова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.