РЖД закрыли кассы по продаже билетов в восьми населенных пунктах Приамурья

Возможно, на станциях Ушумун и Ледяная работу касс удастся восстановить
01 июля 2013, 16:34
2005 3
Амурская область, 1 июля, portamur.ru. C сегодняшнего дня прекратили продажу билетов на поезда в восьми населенных пунктах Приамурья. Сегодня закрылись пункты продажи проездных документов в Ушумуне, Сиваках, Ледяной, Михайло-Чесноковской, Арге, Возжаевке, Поздеевке, а также на платформе 7810 километра.

— Дело в том, в этих населенных пунктах пункты продажи билетов принадлежали ОАО «Экспресс Приморья», которое осуществляло пригородные перевозки. С 1 июня на участке от Магдагачи до станции Бурея пригородные поезда перестали курсировать, — объясняет начальник сектора по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги Сергей Харчев.

В связи с этим необходимость продолжать работу касс у «Экспресс Приморья» отпала. Но у компании был договор с «Федеральной пассажирской компанией», осуществляющей дальние перевозки по продаже их билетов. 1 июля он закончился.

— На станциях, где прекратили работу кассы, поезда дальнего следования не останавливались. Теперь, чтобы купить билеты, нужно будет обратиться на соседние станции, где есть кассы «Федеральной пассажирской компании, — продолжил Харчев.

Кстати, сейчас ведутся переговоры о возобновлении продаж билетов на поезда на двух станциях — Ушумуне и Ледяной.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 01 июля 2013 в 16:44
Цитата
Belogorets пишет:
Пускай все кассы закрывают, скоты!!!
Эти кассы пережили царское время, советское время, а сейчас их закрывают!!!Вот до чего дошли, что рушим то, что стояло век!!!
0 0
Светослав
Цитировать Имя
Светослав, 01 июля 2013 в 18:08
железники-дорожники  - тати на большой дороге: "кистенем" в висок народа и вся недолга. Это вам не при царе-батюшке.
0 0
antrib60
Цитировать Имя
antrib60, 01 июля 2013 в 18:28
да им нужны деньги они о людях не думают, сначала закрыли пригородные поезда потом кассы, а в Свободном еще и паром закрыли, одним словом сволочи
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+