Родители детей-инвалидов и многодетные амурчане не будут платить транспортный налог

Изменения вступят в силу с 2020 года
27 сентября 2019, 18:19
1575
В Приамурье ввели бессрочную льготу для многодетных и родителей детей-инвалидов I группы. Начиная с 1 января следующего года их освободят от уплаты транспортного налога. Такие поправки в закон накануне приняли депутаты регионального Заксобрания. 

Для получения налогового послабления должны соблюдаться несколько условий. Ребенок, имеющий инвалидность, должен проживать вместе с родителями. А мощность машины, за которую будет снят налог, не должна превышать 150 лошадиных сил.

Что касается многодетных, то в случае, если ребенку в такой семье исполнилось 18-лет, но он получает высшее или средне-специальное образование по очной форме обучения, его родители вправе не платить сбор за машину до достижения им 23-летия.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+