Родные благовещенки Виолетты Михайловой просят о помощи

Девушка попала в серьезную автокатастрофу в Китае, и сейчас требуются большие суммы на лечение
02 июня 2015, 15:41
5821 1
Амурская область, 2 июня, ИА «Порт Амур». Родные 23-летней благовещенки Виолетты Михайловой просят о помощи. Девушка в Китае попала в серьезную автокатастрофу. Сейчас она находится в тяжелом состоянии в клинике восточного городка Чжэньцзян.

— У Виты серьезно пострадала голова, перелом свода челюсти, многочисленные переломы кистей рук. Мы пока только теоретически можем предположить, сколько операций может потребоваться сестре. Сколько на это надо денег, тоже пока с трудом представляем, но однозначно, что эти суммы будут немалыми. Около 4 000 юаней требуется только на транспортировку в Шанхай, где Вите могут помочь, — поделилась сестра благовещенки Юля Михайлова. 

Авария произошла 30 мая. В этот день Вита приехала в Чанчжоу, чтобы обсудить возможность будущего трудоустройства в спортклуб. В Нанкине ее встретили трое человек. 

—  За ней приехали трое человек, и все вместе они выехали из Нанкина в Чанчжоу. Что произошло по дороге, точно пока не известно. Вроде как они ехали на большой скорости и врезались в грузовую фуру. Двое погибли сразу, один скончался по пути в реанимацию. Вита пробыла в коме больше двух суток и вчера пришла в сознание. Пока ничего конкретного нам не говорят, и мы не знаем, куда обращаться и как нам быть, чтобы помочь сестре, — объясняет Юля. 



Если у вас есть возможность помочь девушке, перечислите средства на следующие карты:

Номер карты Сбербанка: 4276 8030 1507 3725

Получатель Михайлова Юлия Евгеньевна, сестра Виолетты.
 
Для жителей Китая China construction bank, номер карты 6217 0033 8000 5352 783, Khairullina Albera.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 02 июня 2015 в 15:55
мужества и терпения родителям девушки!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+