-->

Роды у благовещенки Олеси Подкопаевой примут амурские врачи

Корейская клиника запросила у онкобольной женщины почти 2 миллиона рублей за эту услугу
26 июня 2015, 19:22
1914 1
Благовещенск, 26 июня, ИА «Порт Амур». Благовещенка Олеся Подкопаева, которой поставили диагноз «острый лейкоз», приняла решение рожать в Амурском областном перинатальном центре. Медики пообещали сделать все возможное, чтобы помочь ей и малышу. 

— Изначально мы планировали, что Олеся родит в Южной Корее, где она проходила лечение, — рассказал Виталий Подкопаев. — Однако совсем недавно нам позвонили корейские специалисты и сообщили, что роды и помощь ребенку они оценивают в 1,7-1,8 миллиона рублей. Для нас это большие деньги. Встал выбор: либо потратить имеющиеся у нас средства на роды, либо на второй курс терапии. 

На помощь супругам пришли амурские медики, которые пообещали сделать все от них зависящее. Причем бесплатно. Планируется, что рожать в перинатальном центре Олеся будет в середине июля. И буквально через несколько дней после появления малыша на свет семья снова отправится в Корею, чтобы продолжить сложное и дорогостоящее лечение.

Как сообщил супруг, сейчас Олеся чувствует себя хорошо. Все показатели в норме. В начале июня благовещенка вернулась из Южной Кореи после первого курса терапии. Напомним, преподавателю «Ровесников», маме двух дочек, Олесе Подкопаевой, которая сейчас находится в положении, врачи поставили страшный диагноз — «острый лейкоз».

На лечение амурчанки требуются огромные средства, собрать которые пытаются музыкантытанцорыколлеги Олеси и просто неравнодушные люди.

Если у вас есть возможность сделать какой-либо вклад в спасение двух жизней, перечислите средства на карту Сбербанка: 

№ 4276 8030 1030 3911, 
банк получателя 8636/0123, 
кор/счёт банка: 30101810600000000608, 
БИК банка 040813608, 
счёт получателя 40817810403000147758, 
получатель — Подкопаева Олеся Геннадьевна.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антоch
Антоch, 29 июня 2015 в 15:11
Олеся, мы с тобой!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+