Рогозин предложил рабочим космодрома Восточный звонить ему в Москву

Это поможет оперативно решить проблемы с нарушениями и задержкой зарплат
06 апреля 2015, 17:37
918
Амурская область, 6 апреля, ИА «Порт Амур». Дмитрий Рогозин, прилетевший на космодром Восточный, дал номер своей московской приемной для оперативной связи с рабочими, сообщает «Амурская правда».

Сегодня вице-премьер вместе с и. о. губернатора Амурской области Александром Козловым проинспектировали ход строительства космодрома Восточный. Кроме того, Дмитрий Рогозин поговорил с рабочими, о чем сообщил в своем «Твиттере».

— Вместе с руководством Спецстроя России нам удалось разрешить болезненную проблему. Я только что встречался с трудовым коллективом. Сейчас они уже получают деньги, и — самое главное — удалось уговорить людей не увольняться. Они согласились продолжать трудиться на своих рабочих местах, — прокомментировал итоги переговоров Дмитрий Рогозин. — Я дал представителям трудового коллектива прямой телефон моей приемной в Москве. В случае повторного нарушения их прав они будут выходить сразу на меня. Такие факты не должны повториться, никто не имеет права ущемлять интересы этих людей. Здесь, на космодроме, будут работать представители трудовой инспекции и прокуратуры. Через две недели я вновь приеду на Восточный и лично все проверю.

Начало выдачи зарплат строители подтверждают, однако причин, по которым задержки произошли, назвать не могут. Как сообщает корреспондент АП, расследование по этому поводу только начинается. 

Между тем, как передает корреспондент «Амурской правды» с места событий, сейчас в космическом городке продолжается совещание по проблемам строительства Восточного, в нем принимает участие и. о. губернатора Приамурья Александр Козлов. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+