«Росомаха: Бессмертный», «Заклятие» и «Мерзлая земля»

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели (трейлеры)
24 июля 2013, 20:01
2515
Благовещенск, 24 июля, ИА «Порт Амур». Завтра в кинотеатрах города стартует показ четырех новых кинолент. В прокат выходят приключенческий боевик «Росомаха: Бессмертный», ужасы «Заклятие», криминальный триллер «Мерзлая земля» и комедия «С кем переспать?!!». 

«Росомаха: Бессмертный» (12+)

 

«Росомаха: Бессмертный» является шестым фильмом из киносерии «Люди Икс» и продолжением фильма «Люди Икс: Последняя битва». В ролях: Хью Джекман, Фамке Янссен, Уилл Юн Ли, Светлана Ходченкова, Рила Фукусима.

Сверхспособности Логана — не только дар, но и своеобразное проклятье, не дающее ему существовать как обычному человеку. Чтобы справиться с этим бременем, Логан начинает вести образ жизни отшельника, злоупотребляет спиртным и постоянно ввязывается в драки. Однажды с ним знакомится девушка по имени Юкио. Она сообщает Логану, что искала его на протяжении всего года и что для нее честь быть его знакомой. Они вдвоем отправляются в Японию, куда его приглашает главарь местной мафии Ясида, которого когда-то спас Росомаха. Ясида понимает, насколько тяжело Логану с его проклятием и предлагает ему помощь: избавиться от дара, который когда-то спас ему жизнь. Логан, не думая о последствиях, соглашается. Но, став смертным человеком, он вдруг понимает, что исцеление не было случайным, и противники вот-вот воспользуются его уязвимостью.

Ленту покажут во всех кинотеатрах Благовещенска.

«Заклятие» (16+)

 

Вторая новинка недели — ужасы «Заклятие» режиссера Джеймса Ванна. В ролях: Вера Фармига, Патрик Уилсон, Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Шэнли Касвелл.

В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, члены которой утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века.

Фильм можно посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

«Мерзлая земля» (16+)

 

Для поклонников Николаса Кейджа в прокат выходит лента с его участием «Мерзлая земля». В ролях: Джон Кьюсак, Фифти Сент, Ванесса Энн Хадженс, Дин Норрис.

Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения, но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца.

Картину покажут в «Благовещенске» и «Островах».

«С кем переспать?!!» (16+)

 

Последняя премьера недели — комедия «С кем переспать?!» режиссера Мэгги Кэри. В ролях: Обри Плаза, Джонни Симмонс, Билл Хейдер, Алиа Шокат, Сара Стил.

Действие комедии происходит в 90-е годы 20 века в американском пригороде. Выпускница школы пишет свой «список дел», которые надо завершить до перехода в колледж. Все пункты списка непристойны и направлены на обретение сексуального опыта. Но девушка мало понимает, как получить заветный опыт, и попадает в смешные ситуации.

Фильм можно посмотреть в «Благовещенске».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».