Роспотребнадзор закрыл садик в Углегорске по «технической ошибке»

В поселке все детские сады работают в штатном режиме
10 октября 2012, 16:44
782 1
Амурская область, 10 октября, portamur.ru. Амурское управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека объяснило причину путаницы с закрытием углегорского ДОУ.  Садик в ЗАТО Углегорск Роспотребнадзор «закрыл» по технической ошибке. На самом деле из-за отсутствия тепла в помещении малыши не ходят в ДОУ поселка Орлиный Свободненского района. 

Как нам сообщили в администрации района, в поселковый детский сад малыши действительно не ходят со вчерашнего дня. Из-за порыва на теплосетях в здании минусовая температура.

— Во время подготовительных работ к отопительному сезону в детском саду поселка Орлиный система не была проверена, поэтому когда 8 октября учреждение подключили к котельной, на теплосетях произошел порыв, — рассказала первый заместитель главы Свободненского района Эльвира Агафонова. — Сегодня из-за погодных условий ремонт произвести не удалось, однако завтра все будет исправлено.

По словам Агафоновой, вновь принять ребятишек садик будет готов уже в пятницу. 

Отметим, что котельная, отапливающая ДОУ, находится в ведении Минобороны, и сбой в обеспечении теплом детсада произошел по недосмотру теплоснабжающей организации военных. Областные власти взяли ситуацию на контроль.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 10 октября 2012 в 23:23
надо губернатору вмешаться. срочно. звоните!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.