«России» дали добро?

Руководство фирмы сообщает, что банк наконец-то решился выдать кредит
26 августа 2010, 11:25
565 1
Вопрос по кредиту для «России» в Швейцарии решился положительно — об этом вчера сообщило руководство строительной фирмы. Что это — очередная утка или действительно долгожданная новость для тысяч амурчан, не ясно. Об этом пишет «Амурская правда».

Часть информации опять-таки остается за кадром: да, банк наконец-то решился выдать фирме кредит, но когда придут первые 400 миллионов? По словам замдиректора ООО «Россия» Веры Сияновой, точные сроки получения первого транша не знает даже директор. Но, похоже, в том, что деньги все-таки придут, в фирме не сомневаются. И планируют, куда направить первую часть кредита.

Как говорит замдиректора, 400 миллионов пойдут на погашение первоочередных платежей и долгов по зарплате. Кстати, по налоговым долгам фирма надеется договориться на рассрочку. Тогда останутся деньги и на строительство.

Как рассказала Вера Алексеевна, вчера они с Михаилом Корнеевым объехали объекты незавершенного строительства. «Сначала необходимо достроить и сдать «Острова» — кредит надо как-то возвращать», — уточняет Сиянова. И добавляет: вполне реально в этом году сдать и два жилых дома и еще один в начале 2011-го.

Очень высокая степень готовности литера 2 в «Золотых ключах» и восьмого литера в «Солнечном». Построить два этажа осталось в многоквартирном доме на перекрестке улиц Амурской — Лазо — там кирпичная кладка, поэтому работы могут продолжать и в зимнее время.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
владимир, 26 августа 2010 в 20:50
ДАЙ БОГ УДАЧИ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».