-->

Россия обогнала США и Европу по числу въезжающих из Китая туристов

Поток вырос вдвое
19 октября 2015, 12:42
752 1
Россия, 19 октября, ИА «Порт Амур». По числу въезжающих в Россию туристов Китай опережает США, Францию, Испанию, Великобританию, сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на вице-президента Российского союза туриндустрии Юрия Барзыкина.

Поток туристов из Китая вырос в 2015 году на 51 % по сравнению с прошлым годом, до более 200 тысяч человек. Юрий Барзыкин отметил, что Китай лидирует среди стран по числу въезжающих туристов, опережая США, Францию, Испанию, Великобританию — около 107 миллионов. За 2014 год в Россию прибыло 410 тысяч туристов, что на 10 % больше, чем в 2013 году.

«А уже за первое полугодие 2015 года на 51 % больше, чем в предыдущем году: более 200 тысяч прибыло», — уточнил вице-президент Российского союза туриндустрии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ms.A
Ms.A, 19 октября 2015 в 14:27
Цитата
Россия обогнала США и Европу по числу въезжающих из Китая туристов

А де бабки тогда?Куда дели?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+