1000x90 portamur

Россия вышла в полуфинал Кубка мира по хоккею и сыграет с Канадой

Путевку в 1/2 финала россияне завоевали, победив Финляндию
23 сентября 2016, 14:51
477
Россия, 23 сентября, ИА «Порт Амур». Хоккеисты сборной России добились путевки в 1/2 финала проходящего в Торонто розыгрыша Кубка мира, где сыграет с хозяевами турнира, сообщает «Интерфакс».

В матче третьего тура группового этапа россияне нанесли поражение национальной команде Финляндии. Встреча завершилась со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0) в пользу команды Олега Знарка, что позволило ей занять второе место в группе В. Голы в составе сборной России провели Владимир Тарасенко, Иван Телегин и Евгений Малкин.

На групповом этапе россияне ранее уступили Швеции (1:2), победили составленную из игроков не старше 23 лет сборную Северной Америки (4:3) и в общей сложности набрали 4 очка (за победу на этом турнире присуждается 2 балла). Первое место в группе В с 5 очками набрала сборная Швеции.

В полуфинале российская сборная сыграет с командой Канады. Игра состоится в ночь на 25 сентября и стартует в 2:00 мск. Другую пару 1/2 финала составят Швеция и Европа (в сборную Европы вошли хоккеисты из европейских стран, которые не представлены на турнире отдельными сборными - таких, как Словакия, Германия, Австрия, Швейцария, Норвегия и других), команды встретятся 25 сентября.


Фото: interfax.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.