Россиянам могут запретить жениться более трех раз

Это должно уберечь граждан от разводов
28 июня 2013, 12:14
1536 11
Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз. Внести законопроект планируется через депутатов профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемого Еленой Мизулиной, сообщил «Газете.Ru» Мазепин.

«Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов», — сказал он.

Четвертый и последующий браки предлагается регистрировать только в судебном порядке при наличии уважительных обстоятельств.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пудсоли
пудсоли, 28 июня 2013 в 12:35
дурь. это личное дело каждого. надо запретить депутатам бредить на работе и сочинять всякую хрень
0 0
Эльвира
Эльвира, 28 июня 2013 в 12:35
какая чушь)))))))))))))))))))) еще запретить жениться меньше одного раза :D :D
0 0
Беспредел
Беспредел, 28 июня 2013 в 12:40
Вот это ужас!!! Нашим законодателям делать больше не чего!
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 28 июня 2013 в 12:46
Сколько тупых особей,у нас во власти :D
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 28 июня 2013 в 14:01
мда конечно, ещё введите ограничение, что развестись не родив ребёнка нельзя или что-то в этом роде
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 28 июня 2013 в 14:23
а почему трех-то? магическая цифра? тады уж лучше 7
оне хотят, чтобы люди ваще перестали сочетаться законным браком и жили во грехе? :o
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 14:45
Цитата
Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин (Её ЕГО когда-то выдвинули на общественную работу…
и теперь никак не могут задвинуть обратно
((с) "Служебный роман"))
Вы чего завелись? Портамур вместо новостей пишет о бреде одного из миллионов идиотов, проживающих в России. А вы так все близко к сердцу принимаете. Если переживать из-за каждой бредовой идеи каждого общественного деятеля каждого города России, то продолжительность жизни у нас упадет в разы )).
0 0
 MUN
MUN, 28 июня 2013 в 15:15
Самое страшное и смешное одномоментно - ведь примут же эту чушь. У нас депутатский корпус в основном состоит из этих "мазулиных"
0 0
Андрей
Андрей, 28 июня 2013 в 15:57
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Цитата
пудсоли пишет:
дурь. это личное дело каждого. надо запретить депутатам бредить на работе и сочинять всякую хрень
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 16:01
Цитата
MUN пишет:
Самое страшное и смешное одномоментно - ведь примут же эту чушь. У нас депутатский корпус в основном состоит из этих "мазулиных"
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУРА - в точку сказано.
0 0
Елема
Елема, 28 июня 2013 в 21:41
А ещё мы, депутутки, собираемся внести изменения в Семейный кодекс, чтоб сексом можно было заниматься только в миссионерской позе. Все остальное - пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, наказуемая десятью годами без права переписки)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.