Россиянам предлагают отрепетировать собственные похороны

В комплекте есть услуги специальных плакальщиц и актеров в образе священников
08 августа 2013, 11:31
858
В попытке побороть собственные страхи, многие москвичи готовы подвергнуть себя страшным, порой непонятным обычному человеку испытаниям. С первыми лучами солнца они покидают город, забираются в лесную чащу и роют землю.

В тренинге «Перерождение» действует очень строгий дресс-код — костюм химзащиты и противогаз. Правда, особо капризным иногда разрешают внести в свой туалет дополнительные штрихи. «Однажды человек с памперсом был, — вспоминает один из поклонников развлечения. — Час он пролежал в нем».

Понимая, что от увиденного памперс может понадобиться и невольным свидетелям происходящего, организаторы проводят тренинг в лесу. Говорят, густая чаща и гробовая тишина переходу в новое состояние только способствуют.

Закапывать начинают с ног: слой-за-слоем добираются до лица. Вообще больше 10 сантиметров земли обычно не насыпают. Но и этого большинству хватает с головой. Отрепетировать собственные похороны можно даже еще натуралистичнее: при желании вас закопают в гробу, существуют даже услуги специальных плакальщиц и актеров в образе священников.

Чтобы смерть понарошку не превратилась в настоящую, главным действующим лицом на площадке должен быть, конечно, специалист. «Он может выглядеть вполне нормально, у него может быть немного бледненькое лицо, глаза так с блеском нехорошим, но специалист может заподозрить, что у человека шок, и его надо из этого шока выводить», — говорит психолог-исследователь Ольга Заярная.
Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».