Россиянам предлагают отрепетировать собственные похороны

В комплекте есть услуги специальных плакальщиц и актеров в образе священников
08 августа 2013, 11:31
898
В попытке побороть собственные страхи, многие москвичи готовы подвергнуть себя страшным, порой непонятным обычному человеку испытаниям. С первыми лучами солнца они покидают город, забираются в лесную чащу и роют землю.

В тренинге «Перерождение» действует очень строгий дресс-код — костюм химзащиты и противогаз. Правда, особо капризным иногда разрешают внести в свой туалет дополнительные штрихи. «Однажды человек с памперсом был, — вспоминает один из поклонников развлечения. — Час он пролежал в нем».

Понимая, что от увиденного памперс может понадобиться и невольным свидетелям происходящего, организаторы проводят тренинг в лесу. Говорят, густая чаща и гробовая тишина переходу в новое состояние только способствуют.

Закапывать начинают с ног: слой-за-слоем добираются до лица. Вообще больше 10 сантиметров земли обычно не насыпают. Но и этого большинству хватает с головой. Отрепетировать собственные похороны можно даже еще натуралистичнее: при желании вас закопают в гробу, существуют даже услуги специальных плакальщиц и актеров в образе священников.

Чтобы смерть понарошку не превратилась в настоящую, главным действующим лицом на площадке должен быть, конечно, специалист. «Он может выглядеть вполне нормально, у него может быть немного бледненькое лицо, глаза так с блеском нехорошим, но специалист может заподозрить, что у человека шок, и его надо из этого шока выводить», — говорит психолог-исследователь Ольга Заярная.
Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.