Россияне, которых вывезли из Уханя, остались недовольны

Им подали прохладный чай, а вместо пассажирского прилетел военный самолет
06 февраля 2020, 17:02
2374 4
Эвакуированные из эпицентра распространения коронавируса россияне рассказали, как они добирались на родину. По их словам, полет выдался не самым комфортным, потому что вывозили их из Уханя на военном самолете, а не пассажирским, как они рассчитывали.

Как уточнила девушка, она и другие пассажиры во время перелета питались сухим пайком. Больше всего привел в недоумение эвакуируемых оборудованный в воздушном судне туалет.



— Это ведро обычное, без смыва, и сверху палатка. И он еще наполняется постоянно. В общем, зрелище не для слабонервных. Я старалась туда не ходить по возможности, просто после первого раза мне хватило эмоций надолго. Из самолета нас выпускали по одному, люди в спецодежде обрабатывали наши чемоданы. Мы наблюдали за этим из окна автобуса. Когда мы спускались по трапу, нам выдавали дезинфекторы, салфетки, салфетки для ручной клади. А багаж не отдали до сих пор, — рассказала Виктория.

Другая эвакуированная женщина пожаловалась в социальных сетях на то, что сидеть во время перелета пришлось не в креслах, а на скамейках.

— Везли как картошку. Мы летели 12 часов на лавках, без нормального туалета. Нас выгрузили на дозаправку в Улан-Удэ и даже не подготовили горячий чай и еду. В палатках стояли холодный чай и пирожки с замерзшей начинкой, — приводит слова пассажирки издание «Фонтанка.ру».

Однако, некоторых возмутили замечания и жалобы эвакуированных. По их словам, главное — что людей вообще вывезли из закрытого города, в котором активно распространяется болезнь.

— А вы что хотели то, не пойму?! Чтобы вы бизнес классом летели из Китая? И вас устрицами кормили? Ладно вообще забрали». (…) Скажи «спасибо», что эвакуировали в принципе!», — ответила на возмущения эвакуированной пассажирки одна из пользователей соцсетей.


Фото, видео: instagram.com/what_does_the_fox_say4, instagram.com/marina__zai
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vagus
Vagus, 06 февраля 2020 в 17:51
свиньи неблагодарные!
0 0
Кудри Укупника
Кудри Укупника, 06 февраля 2020 в 18:35
что за менталитет у нас такой: помощь не оказываешь - плохо; оказываешь - тоже плохо, потому что помог не так, как рассчитывал человек. бросить их там надо было в ухане, да и всё. а то люди подвергли себя опасности, потом еще и их "фи" выслушивай. реально скотство и потребительское отношение.
0 0
joxoxo
joxoxo, 08 февраля 2020 в 12:34
не, оставлять там не надо, они же с русскими паспортами.. но и слушать их бред тоже не надо
0 0
Кино и сцена
ТВ программа