Россияне назвали самые ожидаемые фильмы 2012 года

Женщины пойдут смотреть «Сумерки», а мужчины — «Хоббита»
31 декабря 2011, 12:34
1412 3
Россияне назвали самые ожидаемые фильмы среди тех, что выйдут на экраны в 2012 году. Опрос проходил отдельно среди мужчин и женщин. Их предпочтения оказались различными. Представители сильного пола больше всего ждут первую часть дилогии «Хоббит», а зрительницы горят желанием узнать, как закончилась сага «Сумерки». Кроме этого, в 2012-м нас ждет немало и других интересных премьер.

Так, в январе выйдет новая часть известного боевика про вампиров — «Другой мир-4: Пробуждение» с Кейт Бекинсейл. Премьера назначена на 19 января. А 12 января начнется показ праздничной мелодрамы «Старый Новый год», в которой сыграли Роберт Де Ниро, Холли Берри, Джессика Бил и другие.

В феврале одной из самых громких премьер станут «Звездные войны. Эпизод I в 3D». Культовое кино снабдят эффектом присутствия 9 февраля.

Март порадует мультфильмом «Король лев в 3D» и драмой по произведению Ги де Мопассана «Милый друг». Первая премьера запланирована на 22 марта, вторая — на 29 марта. Приятный сюрприз для милых дам — в «Милом друге» главную роль играет Эдвард из «Сумерек» — Роберт Паттинсон.

Апрель развлечет фильмом «Американский пирог: все в сборе» — новой серией одной из самых популярных комедий. Премьера назначена на 5 апреля. В этот же день выйдет легендарный фильм «Титаник» в формате 3D. На 19 апреля запланирована премьера «Уличных танцев-2». Кино также выйдет в формате 3D.

Одной из главных премьер мая станут «Мстители» — фильм о команде супергероев (среди которых Тор, Халк, Капитан Америка и Железный человек), вместе борющихся со злом. «Мстители» выйдут 3 мая. Через неделю стартуют «Мрачные тени» Тима Бертона — вампирский триллер с Джонни Деппом в главной роли. 24 мая выйдут «Люди в черном-3» — фантастический боевик с Уиллом Смитом.

Июнь порадует третьей частью «Мадагаскара». В мультфильме лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку в надежде вернуться в Нью-Йорк. «Мадагаскар» выйдет 7 июня в формате 3D.

В июле нас ждет «Новый человек-паук» — первая часть новой трилогии о супергерое. В приключенческом боевике сыграли Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун. Премьера назначена на 5 июля. Через неделю выйдут еще две ожидаемых ленты — мультфильм «Ледниковый период-4: Континентальный дрейф» и триллер «Сайлент хилл-2». Вторая часть фильма ужасов расскажет о 18-летней девушке, терзаемой кошмарами из-за исчезновения отца. Расследование приводит ее в уже известный нам городок. Ужастик покажут в 3D. Кроме того, 26 июля выйдет на экраны «Темный рыцарь: Возрождение легенды» с Кристианом Бэйлом.

Август принесет «Шаг вперед-4» в 3D — фильм начнут показывать девятого числа. 16 августа стартует «Неудержимые-2» — продолжение боевика, собравшего таких легендарных актеров, как Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм и Брюс Уиллис. 30 августа выйдет «Эволюция Борна» — четвертая часть фильма про Джейсона Борна.

В первый месяц осени мы увидим «Обитель зла-5» с Милой Йовович. Премьера пройдет 13 сентября. Еще через неделю на экраны выйдет «Анна Каренина» с Кирой Найтли в главной роли.

Октябрь обещает нам «Техасскую резню бензопилой» в формате 3D. Пугаться чересчур реалистичным ужасам можно начинать четвертого числа. 25 октября начнется показ фильма «Астерикс и Обеликс-4». Его тоже покажут в формате 3D.

В ноябре увидит свет 23-й фильм про Джеймса Бонда — «Skyfall». Премьера запланирована на девятое число. 15 ноября выйдет последняя часть киносаги про Эдварда и Беллу — «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2».

Роберт Паттинсон успел сняться еще в одном фильме — «Космополис». Драма рассказывает о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Фильм начнется 12 декабря. А на следующий день стартует «Хоббит: Нежданное путешествие» — первая часть долгожданной сказки по Толкиену. Кино покажут в формате 3D, вторую часть дилогии запланировали на декабрь 2013-го.

Фото: film.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ksusha
Ksusha, 31 декабря 2011 в 21:25
классная статья,теперь знаю когда новинки выйдут)))Жду Хоббита очень очень!
0 0
Ksusha
Ksusha, 31 декабря 2011 в 21:25
классная статья,теперь знаю когда новинки выйдут)))Жду Хоббита очень очень!
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 января 2012 в 17:31
просто поразительно: ничего не жду.
зажралась, видимо
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.