Россияне проголосовали за новый дорожный знак

В опросе приняло участие более 120 тысяч автолюбителей
19 апреля 2012, 10:40
782
19 апреля, portamur.ru. Как ранее сообщало ИА «Порт Амур» на официальном сайте Госавтоинспекции можно было отдать свой голос за понравившийся знак предупреждающий об установке камер фото-видеофиксации. На голосование было представлено 13 вариантов эскизов.

«Каждый посетитель нашего сайта мог отдать свой голос наиболее понравившемуся эскизу дорожного знака, — пояснил заместитель начальника управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения ГУОБДД МВД России полковник полиции Владимир Шевченко. — Помимо голосования за один из размещенных 13 эскизов, любой участник дорожного движения мог прислать свой вариант эскиза дорожного знака».

Всего за время проведения опроса в нем приняли участие 124 тысячи посетителей Интернет-сайта www.gibdd.ru. «Голоса участников опроса позволили выделить наиболее привлекательные для граждан эскизы знака — это вариант №5 (на фото), за который проголосовали 41 224 человека».
Также необходимо отметить высокую активность граждан, которые присылали свои варианты эскизов дорожного знака. «За этот месяц мы получили более 500 писем с различными вариантами эскизов знака от участников дорожного движения, за что очень благодарны им — продолжает полковник Шевченко. — Среди присланных вариантов были как серьезные, проработанные изображения, так и эскизы, которые явно были направлены на то, чтобы вызвать у наших сотрудников, изучающих поступающие письма, улыбки».

Вариант-победитель будет передан в профильные подразделения ГУОБДД МВД России для подготовки к внедрению в жизнь. Когда именно все камеры на дорогах будут обозначены знаком, не уточняется.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 19 апреля 2012 в 11:00
Симпатишный знак
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 19 апреля 2012 в 11:09
я за него голосовала :)
0 0
Katerinka
Katerinka, 19 апреля 2012 в 11:46
В принципе, Ольга (девушка с подарками), твой голос и стал решающим))) Спасибо тебе,
Ольга (девушка с подарками), спасибо!! :russia: :russia:
0 0
Катерина
Катерина, 19 апреля 2012 в 11:48
Кажись и я за него голосовала) Видать поэтому и победил)))))
0 0
Трувор
Трувор, 19 апреля 2012 в 11:53
Цитата
Катерина пишет:
дать поэтому и победил)))))
Полюбас!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».