Россияне выбрали самых сексуальных врио

Василий Орлов — на третьей строчке рейтинга
10 июля 2018, 14:10
2162 9
Врио губернатора Амурской области стал третьим по привлекательности среди чиновников, временно руководящих российскими регионами, сообщает ИА «URA.RU».

В одном из популярных мессенджеров прошло голосование за звание самого сексуального среди российских временно исполняющих обязанностей губернаторов в 2018 года. Организаторы анонимного опроса — некие «ценительницы из пула».

На вкус участников опроса, лидирующие позиции занимает глава Магаданской области Сергей Носов.



На втором месте оказался врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов. 



И замыкает тройку самых-самых Василий Орлов, управляющий Амурской областью.

Напомним, Василий Орлов занял новую должность в конце мая 2018 года — соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. Кадровые перестановки в амурском правительстве начались после того, как экс-глава Приамурья Александр Козлов был назначен министром по развитию Дальнего Востока.

Фото: newdaynews.ru, tass.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 10 июля 2018 в 15:31
Новость ОГОНЬ!!!!!
0 0
Ноздри Укупника
Ноздри Укупника, 10 июля 2018 в 16:47
Василий, правда, хорош) а вот как в этом списке оказался второй мужчины - загадка. Но "на вкус и цвет...", как говорится
0 0
Василий  Бандит
Василий Бандит, 10 июля 2018 в 21:26
А других проблем нет??? Повышение пенсионного возраста , НДС, бензин, падение уровня жизни???? НЕ НЕ СЛУШАЛИ ТУПЫЕ
1 0
Добрый
Добрый, 11 июля 2018 в 01:03
Вы чего портамур... психиатра когда-нибудь посещаете,мож пора... всякую чушь собираете.Новость наиважнейшая для людей проживающих в Амурской области.
0 0
Добрый
Добрый, 11 июля 2018 в 08:28
А в Амурской области депутаты и руководство области поддержали пенсионную реформу? Поддержали повышение пенсионного возраста? кажется да!Врио губернатора Амурской области поддержал пенсионную реформу? Вот о чем писать писать надо..ведь в переди местные выборы власти...
0 0
Ioanna
Ioanna, 11 июля 2018 в 09:56
Василий  Бандит, Вы только про плохое читать хотите? Так, чтобы прям повеситься потом хотелось, да? И что это за оскорбления и переходы на личности? Явно же не от вашей "остроты" так выражаетесь
0 0
black-to-white
black-to-white, 11 июля 2018 в 12:47
понаберут красавчиков, а нам, свободным, мучайся потом
0 0
Василий  Бандит
Василий Бандит, 11 июля 2018 в 12:50
Цитата
Ioanna пишет:
Василий  Бандит,  Вы только про плохое читать хотите? Так, чтобы прям повеситься потом хотелось, да? И что это за оскорбления и переходы на личности? Явно же не от вашей "остроты" так выражаетесь

Я хочу читать про то, что ВЫБРАННАЯ НАМИ, так называемая, власть не допускала плохого, и тогда не придётся ничего такого читать, а на личности как раз переходишь ты
0 0
, 11 июля 2018 в 13:02
Прочитала, улыбнулась: мужики видные, Амурская область, благодаря В. Орлову, на третьем месте (!), идея рейтинга красавцев забавная. Но с каким пафосом, с какой серьезной миной подали смешную новость "красавцы" с Портамура! Ржунемогу. Как будто вся Россия голосует. На соседнем ресурсе то же самое, но адекватно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры.

Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.