Россиянка заняла третье место на чемпионате по танцам у шеста

За награды боролись исполнители из 26 стран (видео)
15 ноября 2012, 08:48
1432 4
В швейцарском Цюрихе состоялся традиционный чемпионат по танцам у шеста, в котором с 2011 года помимо женщин участвуют и мужчины. Результаты нынешнего турнира опубликованы на официальном сайте соревнований.

Россияне привезли с чемпионата по танцам у шеста сразу несколько наград. Так, приз за третье место достался выступавшей в женских индивидуальных соревнованиях Полине Волчек. Среди мужчин отметился Кристиан Лебедев, показавший второй результат в мужской части турнира.

В женском парном разряде россиянки Татьяна Митина и Виктория Николаенко в первую тройку не попали, но были отмечены представителями жюри как лучшие исполнительницы хореографических и спортивных элементов на шесте.

Первое место в женских соревнованиях заняла представительница Украины Наталья Татаринцева. Второй стала француженка Лоранс Ильсум. Чемпионом в мужских танцах на пилоне был признан Кеем Мартинес из Франции. Третье место в этой дисциплине досталось украинцу Александру Щукину. Всего за награды боролись танцоры из 26 стран.

В 2011 году чемпионат по танцам у шеста проводился в Венгрии. Тогда среди мужчин победу одержал Евгений Грешилов из России, а среди женщин — ветеран танца на пилоне Алеся Вазмицель из Белоруссии.

Специалисты по танцам у шеста называют эту дисциплину смесью хореографии и спорта. При этом особо подчеркивается, что этот вид танцев не имеет отношения к стриптизу как таковому.

Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DAV
DAV, 15 ноября 2012 в 10:59
Павлов бы их всех сделал!!!
0 0
Мария
Мария, 15 ноября 2012 в 11:32
Крутая растяжка 8)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 15 ноября 2012 в 12:25
Правильнее писать не на шесте а на пилоне. Кстати...
0 0
Щеблыкин
Щеблыкин , 25 февраля 2013 в 09:16
"Специалисты по танцам у шеста называют эту дисциплину смесью хореографии и спорта. При этом особо подчеркивается, что этот вид танцев не имеет отношения к стриптизу как таковому" вообще убивает это предложение!!!! эта смесь "хореографии и спорта" "специалистами" называется pole dance,и шест, опять же "специалистами" называется пилон, а то читаешь и слух режет...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».