Российские аниматоры намерены заткнуть за пояс «Южный парк» и «Симпсонов»

Они хотят снять мультсериал про чебоксарскую семью
08 октября 2012, 10:31
838
В обычном городе Чебоксары живет обычная российская семья, их друзья и соседи. Только вот фамилия у семьи — Бедоносцы, друг сына — Медведь, и у него в квартире всегда идет снег, а по соседству обустроился Элвис, который вовсе не умер, а переехал в Чебоксары. Еще сто китайцев в однушке, боевая армия Горбачевых и загадочная девушка Даша. Все это — персонажи нового проекта тольяттинской анимационной студии «Антимульт», известной своим успешным сериалом «Анти-PR», сообщает vesti.ru.

Главная цель проекта «Чебоксары» — сделать достойный российский анимационный сериал для подростков и взрослых, своеобразный отечественный аналог “Южного парка” и “Симпсонов”. Авторы обещают «сериал на злобу дня, жестко высмеивающий российские реалии: от религиозных столкновений и содержимого российского телевидения до типичных ситуаций в российских вузах, школах, заводах, офисах».

Чтобы первая серия вышла в свет, авторам идеи нужно набрать 245 тысяч рублей до 17 ноября. Поддержать проект можно на его странице на Boomstarter. Там же — подробный рассказ о персонажах мультфильма, видеоролики, описание проекта и бонусы для спонсоров — от заставки на десктоп до именного персонажа.

Если тольяттинским мультипликаторам удастся собрать сумму больше запрашиваемой, проект может стать многосерийным. И в наших силах сделать это, ведь, как пишут сами авторы, интересный, смешной и популярный российский сериал «родиться может только в Интернете».

Платформа Boomstarter.ru дает возможность раскрутить свой проект без привлечения третьих лиц. Вести.Ru курируют ряд проектов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».