Российские аниматоры намерены заткнуть за пояс «Южный парк» и «Симпсонов»

Они хотят снять мультсериал про чебоксарскую семью
08 октября 2012, 10:31
880
В обычном городе Чебоксары живет обычная российская семья, их друзья и соседи. Только вот фамилия у семьи — Бедоносцы, друг сына — Медведь, и у него в квартире всегда идет снег, а по соседству обустроился Элвис, который вовсе не умер, а переехал в Чебоксары. Еще сто китайцев в однушке, боевая армия Горбачевых и загадочная девушка Даша. Все это — персонажи нового проекта тольяттинской анимационной студии «Антимульт», известной своим успешным сериалом «Анти-PR», сообщает vesti.ru.

Главная цель проекта «Чебоксары» — сделать достойный российский анимационный сериал для подростков и взрослых, своеобразный отечественный аналог “Южного парка” и “Симпсонов”. Авторы обещают «сериал на злобу дня, жестко высмеивающий российские реалии: от религиозных столкновений и содержимого российского телевидения до типичных ситуаций в российских вузах, школах, заводах, офисах».

Чтобы первая серия вышла в свет, авторам идеи нужно набрать 245 тысяч рублей до 17 ноября. Поддержать проект можно на его странице на Boomstarter. Там же — подробный рассказ о персонажах мультфильма, видеоролики, описание проекта и бонусы для спонсоров — от заставки на десктоп до именного персонажа.

Если тольяттинским мультипликаторам удастся собрать сумму больше запрашиваемой, проект может стать многосерийным. И в наших силах сделать это, ведь, как пишут сами авторы, интересный, смешной и популярный российский сериал «родиться может только в Интернете».

Платформа Boomstarter.ru дает возможность раскрутить свой проект без привлечения третьих лиц. Вести.Ru курируют ряд проектов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.