1000x90 portamur

Российские аниматоры намерены заткнуть за пояс «Южный парк» и «Симпсонов»

Они хотят снять мультсериал про чебоксарскую семью
08 октября 2012, 10:31
846
В обычном городе Чебоксары живет обычная российская семья, их друзья и соседи. Только вот фамилия у семьи — Бедоносцы, друг сына — Медведь, и у него в квартире всегда идет снег, а по соседству обустроился Элвис, который вовсе не умер, а переехал в Чебоксары. Еще сто китайцев в однушке, боевая армия Горбачевых и загадочная девушка Даша. Все это — персонажи нового проекта тольяттинской анимационной студии «Антимульт», известной своим успешным сериалом «Анти-PR», сообщает vesti.ru.

Главная цель проекта «Чебоксары» — сделать достойный российский анимационный сериал для подростков и взрослых, своеобразный отечественный аналог “Южного парка” и “Симпсонов”. Авторы обещают «сериал на злобу дня, жестко высмеивающий российские реалии: от религиозных столкновений и содержимого российского телевидения до типичных ситуаций в российских вузах, школах, заводах, офисах».

Чтобы первая серия вышла в свет, авторам идеи нужно набрать 245 тысяч рублей до 17 ноября. Поддержать проект можно на его странице на Boomstarter. Там же — подробный рассказ о персонажах мультфильма, видеоролики, описание проекта и бонусы для спонсоров — от заставки на десктоп до именного персонажа.

Если тольяттинским мультипликаторам удастся собрать сумму больше запрашиваемой, проект может стать многосерийным. И в наших силах сделать это, ведь, как пишут сами авторы, интересный, смешной и популярный российский сериал «родиться может только в Интернете».

Платформа Boomstarter.ru дает возможность раскрутить свой проект без привлечения третьих лиц. Вести.Ru курируют ряд проектов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.