Российские энтузиасты начали делать мягкие игрушки в виде «упоротого лиса»

Изделие оценили в 890 рублей
27 декабря 2012, 16:02
3688 3
Группа энтузиастов наладила в России производство и продажу мягкой игрушки, копирующей чучело «сидящего лиса», ставшее знаменитым благодаря многочисленным коллажам, публикуемым в Рунете и за его пределами.

В настоящее время приобрести игрушку можно в интернет-магазине, офис которого расположен в Санкт-Петербурге. Стоимость плюшевого лиса составляет 890 рублей. «В конце 2012 года на электронном аукционе eBay было продано чучело лисы, которое стало мемом в Интернете. Возможно, вы видели эту лису ранее, кто-то называет ее «упоротая лиса». Теперь она доступна в виде мягкой игрушки», — говорится в описании товара.  

Изображение лисьего чучела, сидящего на стуле, привлекло внимание онлайновых пользователей в ноябре этого года. Интерес аудитории вызывали большие глаза животного, необычно короткий нос и поза, которую заставил принять чучело таксидермист. В течение нескольких недель «сидящий лис» стал главным героем многочисленных «фотожаб».  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 27 декабря 2012 в 17:16
:D :D :D Ржал минут 10)))))))))
0 0
Shugert
Shugert, 29 декабря 2012 в 06:23
Обожаю эту лисицу :)
0 0
Трувор
Трувор, 29 декабря 2012 в 08:15
Смешной "кекс")
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.