Комплекс «Острова» оценили в 946 миллионов рублей

Стоимость чигиринских полей будет названа на следующей неделе
15 февраля 2012, 15:26
889
Имущество обанкротившейся фирмы «Россия» прошло оценку. Как сообщил корреспонденту «Порт Амура» конкурсный управляющий компании Вадим Веселков, стоимость одного из главных объектов — торгового центра «Острова» — едва не дотянула до одного миллиарда рублей.

— Объект прошел оценку. 27 марта пройдут открытые торги на электронной площадке. Стартовая цена «Островов» — 946 миллионов 330 тысяч рублей. Для участия в торгах участникам необходимо внести первый взнос в 95 миллионов рублей. Шаг составит 5%, — прокомментировал конкурсный управляющий фирмы «Россия» Вадим Веселков.

Процедура оценки завершена и в отношении земельных участках в Чигирях. Однако, по словам Веселкова, у команды управляющего возникли вопросы к оценщикам касательно технических моментов. Стоимость чигиринских полей будет названа на следующей неделе.

Тем временем, уже удалось реализовать спортивную базу, принадлежащую «России». Спорткомплекс, расположенный в Моховой Пади, ушли с молотка в конце прошлого года за три миллиона рублей. Новым владельцем базы стало областное спортуправление. По словам министра спорта Олега Гуменюка, на месте «российского» комплекса будет отстроен новый. Там будет базироваться федерация лыжного спорта. Сейчас здания базы ремонтируют и утепляют. В планах властей восстановить гостиницу, кафе, оборудовать хоккейную коробку. Кроме того, на земельном участке рядом с базой развернут футбольное поле.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».