Российский актер Константин Крюков сегодня отмечает день рождения

Эштон Катчер празднует 34-летие
07 февраля 2012, 10:26
2350
Константин Крюков родился 7 февраля 1985 года в Москве, а рос в Швейцарии. Он приходится внуком режиссеру и актеру Сергею Бондарчуку и актрисе Ирине Скобцевой. Его отец, Виталий Крюков — доктор философии, а мать известная актриса Алена Бондарчук.

В 16 лет актер окончил среднюю школу экстерном и поступил в известный в ювелирном мире — Американский геммологический институт. Занимался он там оценкой бриллиантов. После окончания института получил диплом геммолога высшей квалификации. В 2009 году вместе с британской компанией The Saplings Константин выпустил свою первую ювелирную коллекцию, название, которой «Выбор», пишет сайт justlady.ru.

Следом решил получить второе высшее образование, и поступил в Московскую Государственную Юридическую Академию.

Также Константин занимается профессионально живописью. Рисовать он начал еще ребенком в 8 лет. Потом по настоянию своего деда был отдан в художественную школу в Цирюхе. Изучил он там только технику. Именно на этом его художественное образование и завершилось. Рисовать он не перестал. Для себя он рисовал по ночам, а днем учился в самых престижных школах и изучал геммологию. Его работы были отмечены одной из самых престижных премий ЮНЕСКО за инновацию в искусстве.

По профессии Крюков далеко не актер. Его родной дядя Федор Бондарчук в 2005 году пригласил сниматься в своем фильме «9 рота». Сыграл он там главную роль Джаконды. Это был его дебют. С тех самых пор Крюков неплохо совмещает профессию юриста, геммолога, свое увлечение живописью с работой в кинематографе.

В свои 26 лет Константин Крюков женился, развелся, и у него растет маленькая дочь. Имидж его в последнее время подразумевает появление на публичных мероприятиях с абсолютно разными женщинами. Объясняет он это тем, что найти девушку для переписки и тусовки проще простого. А вот найти человека, с которым нужно прожить всю жизнь довольно-таки непросто. Крюков не готов жить с человеком, с которым нет приятных и гармоничных отношений, поэтому то он и принял решение о разводе.
 
Он сыграл в таких известных фильмах, как «Жара» (2006 год), «Нулевой километр» (2007), «Пикап: Съем без правил» (2009), «Одноклассники» (2010), «На крючке» (2011), а также сыграл в сериале «Дочки матери» (2007).

* * *

Кристофер Эштон Катчер появился на свет 7 февраля 1978 г. в семье заводских рабочих. Когда Эштону исполнилось 13 лет, его родители развелись.

В 15 лет Кристофер с семьей переехали в Хомстэд. Здесь он закончил среднюю школу. Единственным его развлечением в то время было участие в постановках школьных мюзиклов. После окончания школы в 1996 г. Эштон уехал из Хомстэда и поступил в университет Айовы на биохимический факультет. Деньги на учебу он зарабатывал на мукомольной фабрике своего отчима, подметая мучную пыль и выделывая оленьи шкуры.

Учась в университете, Катчер не только принимал участие, но и побеждал в различных спортивных соревнованиях. Но все же большее предпочтение он отдавал не спорту, а игре на сцене. Эштону не было суждено закончить университет, его выгнали за слишком беспокойный нрав. Однако к этому времени Катчер был замечен представителем модельного агентства, который предложил ему принять участие в конкурсе «новые лица Айовы». Молодой человек не надеялся на успех, но оказалось так, что он с блеском выиграл конкурс и получил главный приз — поездку в Нью-Йорк, пишет сайт kinonews.ru.

В Нью-Йорке он подписал контракт с Next Agency, после чего для него открылись двери во многие известные модельные агентства. Съемки для журналов и рекламных роликов последовали одни за другими. Но Эштон не стал останавливаться на достигнутом и, мечтая стать актером, вскоре переехал в Лос-Анджелес.

Скоро актер получил свою первую роль — в сериале «Шоу 70-х», где снимался с 1998 по 2006 гг. Затем последовала роль подростка-наркомана в кинофильме «Где моя тачка, чувак?» (2000).

Среди других наиболее известных фильмов с участием Катчера: «Азартные игры» (2000), «Молодожены» (2003), «Дочь моего босса» (2003), «Эффект бабочки» (2004), «Бобби» (2006) и один из самых последних фильмов «Однажды в Вегасе» (2008), напарницей в котором ему стала сама Кэмерон Диаз.

Переломным моментом в актерской карьере Эштона Катчера стали съемки в фильме «Эффект бабочки» (2004). Картина имела грандиозный успех, а роль Эштона была одобрена критиками.

Не удивительно, что после «Эффекта бабочки» высокого красавца (1,91 м) начали окружать завидные красотки: Джэньюэри Джонс, Эшли Скотт, Бриттани Мерфи. Вскоре он познакомился с Деми Мур, а в 2005 году они поженились. Но уже 17 ноября 2011 года актриса подала заявление на развод. Причиной раскола звездной пары пресса называет многократно подтвержденную неверность молодого мужа.

Фото: vesti.kz.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».