Российский актер Константин Крюков сегодня отмечает день рождения

Эштон Катчер празднует 34-летие
07 февраля 2012, 10:26
2268
Константин Крюков родился 7 февраля 1985 года в Москве, а рос в Швейцарии. Он приходится внуком режиссеру и актеру Сергею Бондарчуку и актрисе Ирине Скобцевой. Его отец, Виталий Крюков — доктор философии, а мать известная актриса Алена Бондарчук.

В 16 лет актер окончил среднюю школу экстерном и поступил в известный в ювелирном мире — Американский геммологический институт. Занимался он там оценкой бриллиантов. После окончания института получил диплом геммолога высшей квалификации. В 2009 году вместе с британской компанией The Saplings Константин выпустил свою первую ювелирную коллекцию, название, которой «Выбор», пишет сайт justlady.ru.

Следом решил получить второе высшее образование, и поступил в Московскую Государственную Юридическую Академию.

Также Константин занимается профессионально живописью. Рисовать он начал еще ребенком в 8 лет. Потом по настоянию своего деда был отдан в художественную школу в Цирюхе. Изучил он там только технику. Именно на этом его художественное образование и завершилось. Рисовать он не перестал. Для себя он рисовал по ночам, а днем учился в самых престижных школах и изучал геммологию. Его работы были отмечены одной из самых престижных премий ЮНЕСКО за инновацию в искусстве.

По профессии Крюков далеко не актер. Его родной дядя Федор Бондарчук в 2005 году пригласил сниматься в своем фильме «9 рота». Сыграл он там главную роль Джаконды. Это был его дебют. С тех самых пор Крюков неплохо совмещает профессию юриста, геммолога, свое увлечение живописью с работой в кинематографе.

В свои 26 лет Константин Крюков женился, развелся, и у него растет маленькая дочь. Имидж его в последнее время подразумевает появление на публичных мероприятиях с абсолютно разными женщинами. Объясняет он это тем, что найти девушку для переписки и тусовки проще простого. А вот найти человека, с которым нужно прожить всю жизнь довольно-таки непросто. Крюков не готов жить с человеком, с которым нет приятных и гармоничных отношений, поэтому то он и принял решение о разводе.
 
Он сыграл в таких известных фильмах, как «Жара» (2006 год), «Нулевой километр» (2007), «Пикап: Съем без правил» (2009), «Одноклассники» (2010), «На крючке» (2011), а также сыграл в сериале «Дочки матери» (2007).

* * *

Кристофер Эштон Катчер появился на свет 7 февраля 1978 г. в семье заводских рабочих. Когда Эштону исполнилось 13 лет, его родители развелись.

В 15 лет Кристофер с семьей переехали в Хомстэд. Здесь он закончил среднюю школу. Единственным его развлечением в то время было участие в постановках школьных мюзиклов. После окончания школы в 1996 г. Эштон уехал из Хомстэда и поступил в университет Айовы на биохимический факультет. Деньги на учебу он зарабатывал на мукомольной фабрике своего отчима, подметая мучную пыль и выделывая оленьи шкуры.

Учась в университете, Катчер не только принимал участие, но и побеждал в различных спортивных соревнованиях. Но все же большее предпочтение он отдавал не спорту, а игре на сцене. Эштону не было суждено закончить университет, его выгнали за слишком беспокойный нрав. Однако к этому времени Катчер был замечен представителем модельного агентства, который предложил ему принять участие в конкурсе «новые лица Айовы». Молодой человек не надеялся на успех, но оказалось так, что он с блеском выиграл конкурс и получил главный приз — поездку в Нью-Йорк, пишет сайт kinonews.ru.

В Нью-Йорке он подписал контракт с Next Agency, после чего для него открылись двери во многие известные модельные агентства. Съемки для журналов и рекламных роликов последовали одни за другими. Но Эштон не стал останавливаться на достигнутом и, мечтая стать актером, вскоре переехал в Лос-Анджелес.

Скоро актер получил свою первую роль — в сериале «Шоу 70-х», где снимался с 1998 по 2006 гг. Затем последовала роль подростка-наркомана в кинофильме «Где моя тачка, чувак?» (2000).

Среди других наиболее известных фильмов с участием Катчера: «Азартные игры» (2000), «Молодожены» (2003), «Дочь моего босса» (2003), «Эффект бабочки» (2004), «Бобби» (2006) и один из самых последних фильмов «Однажды в Вегасе» (2008), напарницей в котором ему стала сама Кэмерон Диаз.

Переломным моментом в актерской карьере Эштона Катчера стали съемки в фильме «Эффект бабочки» (2004). Картина имела грандиозный успех, а роль Эштона была одобрена критиками.

Не удивительно, что после «Эффекта бабочки» высокого красавца (1,91 м) начали окружать завидные красотки: Джэньюэри Джонс, Эшли Скотт, Бриттани Мерфи. Вскоре он познакомился с Деми Мур, а в 2005 году они поженились. Но уже 17 ноября 2011 года актриса подала заявление на развод. Причиной раскола звездной пары пресса называет многократно подтвержденную неверность молодого мужа.

Фото: vesti.kz.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.