Российский иллюзионист госпитализирован после неудачного трюка

В Благовещенске Илья Сафронов был в мае
05 июля 2012, 12:07
795 1
Благовещенск, 5 июля, portamur.ru. Российский иллюзионист Илья Сафронов был экстренно госпитализирован в Тернополе, на западе Украины, после неудачного фокуса, пишет «Лента.ру».

Инцидент произошел во время съемок телешоу «Украина чудес» с известными фокусниками. На берегу местного водохранилища Сафронов показывал местным рыбакам трюк «Крючок из глаза». На середине номера артист закашлялся и попросил остановить съемки.

Фокуснику вызвали «скорую», и врачи доставили Сафронова в областную больницу. Данных о его состоянии нет.  

Братья Илья, Сергей и Андрей Сафроновы начали карьеру фокусников в 2002 году. Некоторые СМИ называют их «иллюзионистами номер 1» в России.

В середине мая братья Сафроновы с успехом выступали в Благовещенске на сцене ОКЦ. Билеты благовещенцы раскупили за три недели до начала концерта.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 05 июля 2012 в 13:39
брррр, даже если это иллюзия, вес равно противненько так....

а вообще как то простовато, нитка с крючком через гортань, а там языком наматывает тем самым она поднимается в нос.....а с глаза она просто закреплена на таком же крючке внизу века и он руками оттягивает типа тащит....и когда нитка с носа уходит из виду, чутка ждем и вытаскиваем вторую из века из глазика.... :-)

бррр но даже так противненько не меньше...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».