Российский союз туриндустрии сообщил о вероятном закрытии офиса «Пегас Туристик» в Благовещенске

Представительство компании во Владивостоке не работает с января
17 февраля 2015, 12:27
3294 6
Благовещенск, 17 февраля, ИА «Порт Амур». Крупные российские туроператоры начали сокращать количество своих офисов на Дальнем Востоке. Об этом сообщает dvnovosti.ru со ссылкой на директора регионального отделения Российского союза туриндустрии на Дальнем Востоке Валентину Асееву.

По словам Асеевой, сокращения связаны с ситуацией на рынке. Сейчас не все регионы набирают полные чартеры туристов, поэтому маршруты приходится объединять. Представитель Российского союза туриндустрии сообщила, что, к примеру, «Пегас Туристик» рассматривает варианты закрытия офисов в Благовещенске, на Сахалине и Камчатке, планируя оставить головной офис только в Хабаровске.

Однако в официальном офисе продаж «Пегас Туристик» в Благовещенске корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщили, что у них не идет речи о закрытии.

— Действительно, сейчас «Пегас Туристик» сокращает свои представительства на Дальнем Востоке. Если ранее они были во Владивостоке и Хабаровске, то сейчас офис остался только в Хабаровске. Он и курирует Дальний Восток. Однако этот офис занимается работой с турагентствами, а не туристами. В свою очередь, мы сотрудничаем с «Пегас Туристик» в рамках франчайзинга. Компания не тратит средства на нашу рекламу, оформление офиса и зарплату сотрудникам. Фактически мы отдельный субъект, и закрывать офис не планируем, — сообщила гендиректор ООО «Мега-тур», являющегося официальным офисом продаж «Пегаса Туристик» Олеся Портнягина. 

В Благовещенске также работает офис еще одного крупного российского туроператора — «Натали Турс».

— Мы прямые представители компании, то есть не работаем по франчайзингу, а являемся фирменным турагентством. Сейчас есть информация о закрытии некоторых офисов, но сокращают тех, кто плохо работает. О закрытии нашего офиса в Благовещенске речь пока не идет, — сообщил руководитель маркетингового отдела офиса «Натали Турс» в Благовещенске Николай Баластрик.

Весной 2014 года из Приамурья ушел крупнейший российский туроператор «Библио-Глобус». Как сообщало ИА «Порт Амур», после этого количество «горячих туров» сократилось в два раза, а «Пегас-Туристик» переориентировался на другие спецпредложения. В августе деятельность не только в Приамурье, но и по всей России приостановил другой авиаперевозчик — «Авиачартер-ДВ», в частности, предлагающий «прямые» полеты на американский остров Гуам.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 17 февраля 2015 в 12:51
В условиях кризиса бизнесменам нужно вкладывать деньги в организацию внутреннего отдыха с хорошим уровнем сервиса. За основу взять турбазу "Зеленая". Пусть подобных баз будет на 100 больше в области. Пусть региональные власти освободят предпринимателей от налогов и выдадут льготные кредиты на развитие. Ведь деньги будут оставаться в области: рабочие места, закупка продуктов питания, потребление электроэнергии, бензина...
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 17 февраля 2015 в 12:53
Ни горящих путевок ,ни вылета из Благовещенска,теперь все в Хабаровск и за 70 тыщ ,за вонючку Паттаю!
0 0
Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 17 февраля 2015 в 13:05
Гуам - Мекка Амурских туристов :crazy:
0 0
14ый
Цитировать Имя
14ый, 17 февраля 2015 в 13:12
Цитата
Николай пишет:
нужно вкладывать, "Зеленая", региональные власти освободят предпринимателей от налогов и выдадут льготные кредиты на развитие...
спасибо, поржал
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 17 февраля 2015 в 13:50
Цитата
14ый пишет:
 спасибо, поржал

А что ржать? Не, зеленая конечно гуно, но например на Базе "Золотых песков", можно сделать отличный сезонный комплекс отдыха. Другое дело чтовложить придется несколько десятков миллионов и отобьется это лет через 10 только.
0 0
14ый
Цитировать Имя
14ый, 17 февраля 2015 в 14:14
100500,
"Золотые пески" это которые болгарские? Или местные наши имеются? Поржал в части "нужно вкладывать", бизнес сам определится, освободить от налогов, тут тоже весело, от каких местных налогов региональные власти могут освободить? И как власть выдаст льготные кредиты, если власть не кредитное учреждение. Смишно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+