-->

Российский союз туриндустрии сообщил о вероятном закрытии офиса «Пегас Туристик» в Благовещенске

Представительство компании во Владивостоке не работает с января
17 февраля 2015, 12:27
3267 6
Благовещенск, 17 февраля, ИА «Порт Амур». Крупные российские туроператоры начали сокращать количество своих офисов на Дальнем Востоке. Об этом сообщает dvnovosti.ru со ссылкой на директора регионального отделения Российского союза туриндустрии на Дальнем Востоке Валентину Асееву.

По словам Асеевой, сокращения связаны с ситуацией на рынке. Сейчас не все регионы набирают полные чартеры туристов, поэтому маршруты приходится объединять. Представитель Российского союза туриндустрии сообщила, что, к примеру, «Пегас Туристик» рассматривает варианты закрытия офисов в Благовещенске, на Сахалине и Камчатке, планируя оставить головной офис только в Хабаровске.

Однако в официальном офисе продаж «Пегас Туристик» в Благовещенске корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщили, что у них не идет речи о закрытии.

— Действительно, сейчас «Пегас Туристик» сокращает свои представительства на Дальнем Востоке. Если ранее они были во Владивостоке и Хабаровске, то сейчас офис остался только в Хабаровске. Он и курирует Дальний Восток. Однако этот офис занимается работой с турагентствами, а не туристами. В свою очередь, мы сотрудничаем с «Пегас Туристик» в рамках франчайзинга. Компания не тратит средства на нашу рекламу, оформление офиса и зарплату сотрудникам. Фактически мы отдельный субъект, и закрывать офис не планируем, — сообщила гендиректор ООО «Мега-тур», являющегося официальным офисом продаж «Пегаса Туристик» Олеся Портнягина. 

В Благовещенске также работает офис еще одного крупного российского туроператора — «Натали Турс».

— Мы прямые представители компании, то есть не работаем по франчайзингу, а являемся фирменным турагентством. Сейчас есть информация о закрытии некоторых офисов, но сокращают тех, кто плохо работает. О закрытии нашего офиса в Благовещенске речь пока не идет, — сообщил руководитель маркетингового отдела офиса «Натали Турс» в Благовещенске Николай Баластрик.

Весной 2014 года из Приамурья ушел крупнейший российский туроператор «Библио-Глобус». Как сообщало ИА «Порт Амур», после этого количество «горячих туров» сократилось в два раза, а «Пегас-Туристик» переориентировался на другие спецпредложения. В августе деятельность не только в Приамурье, но и по всей России приостановил другой авиаперевозчик — «Авиачартер-ДВ», в частности, предлагающий «прямые» полеты на американский остров Гуам.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 17 февраля 2015 в 12:51
В условиях кризиса бизнесменам нужно вкладывать деньги в организацию внутреннего отдыха с хорошим уровнем сервиса. За основу взять турбазу "Зеленая". Пусть подобных баз будет на 100 больше в области. Пусть региональные власти освободят предпринимателей от налогов и выдадут льготные кредиты на развитие. Ведь деньги будут оставаться в области: рабочие места, закупка продуктов питания, потребление электроэнергии, бензина...
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 17 февраля 2015 в 12:53
Ни горящих путевок ,ни вылета из Благовещенска,теперь все в Хабаровск и за 70 тыщ ,за вонючку Паттаю!
0 0
Дядюшка Шнюк
Дядюшка Шнюк, 17 февраля 2015 в 13:05
Гуам - Мекка Амурских туристов :crazy:
0 0
14ый
14ый, 17 февраля 2015 в 13:12
Цитата
Николай пишет:
нужно вкладывать, "Зеленая", региональные власти освободят предпринимателей от налогов и выдадут льготные кредиты на развитие...
спасибо, поржал
0 0
100500
100500, 17 февраля 2015 в 13:50
Цитата
14ый пишет:
 спасибо, поржал

А что ржать? Не, зеленая конечно гуно, но например на Базе "Золотых песков", можно сделать отличный сезонный комплекс отдыха. Другое дело чтовложить придется несколько десятков миллионов и отобьется это лет через 10 только.
0 0
14ый
14ый, 17 февраля 2015 в 14:14
100500,
"Золотые пески" это которые болгарские? Или местные наши имеются? Поржал в части "нужно вкладывать", бизнес сам определится, освободить от налогов, тут тоже весело, от каких местных налогов региональные власти могут освободить? И как власть выдаст льготные кредиты, если власть не кредитное учреждение. Смишно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В центре сюжета картины история 13-летнего мальчика вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства мира. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там теперь есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру городка.

Возрастное ограничение.: 12+
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открыта персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного демонстрирует уровень мастерства, которого за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

Уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» представлена онлайн на YouTube-канале АОДНТ (https://www.youtube.com/watch?v=0l_ujoOF7D4&t=1s) и в традиционном формате - открыта ежедневно, с 14 сентября до 1 ноября включительно, с 9 до 18 часов. Вход свободный (0+). Одновременно экспозицию могут посещать до 10 человек - необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Понравившиеся работы можно будет приобрести (сделать заказ на изготовление).

Тел. 8-963-801-10-15, Сергей Петрович Гуцан.

Аккаунт Юлии Соколовой в Instagram https://www.instagram.com/uliyasokolova/?igshid=15p8o.

Фотографии работ (автор – Оксана Шишенко) размещены на официальном сайте организатора (http://www.aodnt.ru/Events/gallery/pesni-goncharnogo-kruga-2020-personalnaya-vystavka-semi-gutsan/), в аккаунте АОДНТ ВКонтакте (https://vk.com/album201540792_274864572).


Возрастное ограничение: 0+