Российский турист выпрыгнул с третьего этажа аэропорта в Бангкоке

Мужчина выжил, но находится в коме
07 сентября 2012, 18:38
1189 3
7 сентября, portamur.ru. Турист из России выпрыгнул с третьего этажа международного аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке — столице Таиланда. Мужчина остался жив, сейчас он находится в госпитале в состоянии комы.

Аэропорт Суварнабхуми знаком многим благовещенским туристам, отдыхавшим в Таиланде, — через него отдыхающих возят в курортный город Паттайя.  

По информации тайских СМИ, пострадавшего зовут Николай, ему 58 лет. Из какого города России он прибыл — неизвестно. По непроверенным данным, мужчина прилетел в Таиланд 4 сентября и несколько дней фактически жил в аэропорту. В полиции не исключают, что перед инцидентом он был пьян.

Причина поступка неизвестна. Расследование продолжится, когда пострадавший придет в сознание.

Кстати:


Это уже не первое трагическое происшествие, случившееся с нашими туристами в Таиланде. Так, в конце августа россиянка выпрыгнула с балкона пятого этажа, поскандалив с мужем. Женщина выжила, но сломала обе ноги.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pablo
Pablo, 07 сентября 2012 в 19:01
Ну конечно же полиция не исключает, что он был пьян! Если русский, значит пьян!
И ещё. Происшествие было 6.09, а не сегодня.
0 0
Pablo
Pablo, 07 сентября 2012 в 19:04
Система комментариев у вас конечно это нечто... Гадаешь, добавился он или нет, обновляешь и вот ты уже выглядишь глупо, выдавая один и тот же комментарий 2 раза. А первый раз комментарий так и не добавился.
0 0
Михаил
Михаил, 08 сентября 2012 в 01:33
Напоминает случай с чуваком, который застрял в аэропорту, в Америке чтоли. Не знал куда идти и что делать. Аналогично быть может и здесь? Напился в полете, выгрузили из самолета, отоспался и потерялся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».