Ручного енота и пауков-гигантов продают амурчане

Цены на «экзотику» начинаются от шести рублей
21 января 2021, 08:57
794
Наряду с объявлениями о котятах, щенках и попугайчиках амурчане все чаще стали выкладывать информацию о продаже экзотических животных. Так, например, на просторах интернета жители области предлагают всем желающим купить енота-полоскуна.



По словам автора объявления, пятимесячный пушистый «ребенок» спокойно идет на руки, имеет прививки, ветеринарный паспорт, а также почти не боится людей. Просят за маленького енота 20 тысяч рублей. А помимо передачи зверька новым владельцам обещают рассказать все о его содержании.

Также амурчанам предлагают за 700 рублей стать друзьями «мягоньким» паукам-птицеедам. Как заверяет заводчик, содержать их может даже неопытный владелец. Однако, есть несколько минусов — у пауков крайне сложно определить пол, и иногда они могут проявлять характер.



— Живут в пищевых контейнерах, затраты только на корм примерно 20 рублей в неделю, питаются два — три раза. Яд есть, но слабый, для взрослого человека неопасен. Но лучше не подпускать к пауку детей и домашних животных. Также они не поддаются дрессировке и не признают хозяев, — предупреждает продавец.

Среди «экзотики», которая также при встрече не будет вам радостно махать хвостом, амурчане предлагают к продаже колонию сахалинских муравьев. Стоят они 560 рублей, а питаются насекомыми и сахарным сиропом.



Кроме того, амурчане разводят на продажу сверчков. Продаются они всего по шесть рублей за штуку. Как утверждает автор объявления, насекомые могут быть либо скормлены другим питомцам, либо радовать вас, сидя в банке, своим стрекотанием.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+