Руководитель амурского ансамбля получит премию правительства

За вклад в развитие народного творчества Ольге Гавриловой переведут 500 тысяч рублей
24 декабря 2020, 16:56
744
Руководитель амурского ансамбля получит премию правительства России. За вклад в развитие народного творчества Ольге Гавриловой переведут 500 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе амурского минкульта, Ольга Гаврилова возглавляет танцевальный коллектив «Мы». Впервые за историю существования престижной премии «Душа России» житель Приамурья вошёл в число её лауреатов.

Кстати, свой профессиональный путь Ольга Гаврилова начинала воспитанницей коллектива «Мы», потом перешла в педагоги и с 2003 года стала преподавать народный танец. В 2015 году талантливая амурчанка возглавила ансамбль, а спустя три года после этого он получил почетное звание «Заслуженный коллектив народного творчества» Министерства культуры
Российской Федерации.

Фото: aodnt.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+