Руководство ФК «Амур-2010» Березина не отпустит

Регион попробует выйти на европейский уровень
06 августа 2012, 10:47
910
Благовещенск, 6 августа, portamur.ru. Руководство клуба «Амур-2010» не скрывает, что проблемы в их организации есть, однако речь о расторжении годового контракта с главным тренером команды не идет. Ответ на вчерашнее заявление Сергея Березина о возможном его уходе руководство клуба опубликовало на своем официальном сайте.  

Так, по их словам, Березин — тренер-максималист, отсюда и его боевой настрой, за которым руководство не поспевает.

— Он заставляет игроков играть все лучше и лучше, не дает «спать» руководству клуба, указывая на наши недоработки и заставляя совершенствовать свою работу, — пишет руководство. — Его желание работать в клубе европейского уровня, как ЦСКА, вполне понятно. Увы, но Благовещенск — не Москва, а «Амур-2010» — не ЦСКА. Тем не менее стремиться к европейским стандартам надо и нам, чем мы на самом деле и занимаемся. Рано или поздно у нас появится и собственная тренировочная база, и приличный автобус, и многое другое, без чего не может обойтись современный футбольный клуб. 

 Руководство клуба также прокомментировало слухи, что Березина и его подопечных ограничивают в финансировании: «Игроки и тренерский состав вовремя получили заработную плату и премиальные за июль, приезжие футболисты обеспечены жильем, и команда показывает отличный футбол, который, по признанию амурских болельщиков, они не видели уже много лет!». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!